• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Reptiloid-Eye (Android)

Полезное приложение?

Так там же можно как платно так и бесплатно регу сделать самому.
Или я что-то не понял?
У них платная или через знакомства. У нас не такая репутация как там расписано, чтобы они нас регнули.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У них платная или через знакомства. У нас не такая репутация как там расписано, чтобы они нас регнули.
А в чем проблема сделать платную регу, как раз бы и на развитие борда там помощь небольшая была)
Если суть в финансах, то уверен, заинтересованные люди в этом проекте помогли бы) 100$ не великие деньги

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну вот я и спросил, кто готов помочь :)
Ну я как вижу, 11 голосов за данный проект есть, даже если из них половина решит материально подержать, чтобы хотя-бы ты мог создать учетку, то это вообще копейки с каждого)
Кто За, пусть отпишут.
Mestima уверен, что на регу там тебе уже закинули))

Mestima молодцы, хорошая идея. Главное не скатитесь в ...
Только увидел тему.
Пообщайся с INC. ,если будет не против добавления верифа, а вы реализуете - закину на регу.
Сам я конечно пользоваться не буду (да и у меня кнопочный) ))), но многим, думаю, будет интересно.

Mestima молодцы, хорошая идея. Главное не скатитесь в ...
Только увидел тему.
Пообщайся с INC. ,если будет не против добавления верифа, а вы реализуете - закину на регу.
Сам я конечно пользоваться не буду (да и у меня кнопочный) ))), но многим, думаю, будет интересно.
Без проблем мы только за. сделаем все по этапно. На данный момент мы взялись за exploit

Без проблем мы только за. сделаем все по этапно. На данный момент мы взялись за exploit
Будете готовы - отпиши в пм. Успехов.

В чем смысл приложения? Неужели кому то трудно заходить через Tor Browser на сайты, который кстати тоже хранит в оперативке, зачем под это нужно приложение?

В приложении как это работает, как это данные в оперативке могут хранится, а где хранить ключи, закладки и пароли от форумов?

В чем смысл приложения? Неужели кому то трудно заходить через Tor Browser на сайты, который кстати тоже хранит в оперативке, зачем под это нужно приложение?

В приложении как это работает, как это данные в оперативке могут хранится, а где хранить ключи, закладки и пароли от форумов?
Это делается просто для чтения и общения. Когда вы к примеру в дороге, или лень открывать ноут. Заклади и все остальное, мы подумаем как сделать. У нас хранилище шифрованное на устройстве.

Это делается просто для чтения и общения. Когда вы к примеру в дороге, или лень открывать ноут. Заклади и все остальное, мы подумаем как сделать. У нас хранилище шифрованное на устройстве.
Тоесть выгрузка форумов для работы оффлайн?

Тоесть выгрузка форумов для работы оффлайн?
Нет, это просто мобильный удобный клиент, который работает только через анонимную сеть.

Не хотят нам разрешать делать пост на эксплоите, ссылаясь на пункт что у нас будет авторизация по qrcode

Quake3 weaver можете поспособствовать убедить администрацию. Ну точнее рассказать, что проект полностью безопасен для пользователей.

Сейчас вообще сослались на
3.5. Администрация форума оставляет за собой право удаления непристойных сообщений и тем БЕЗ объяснения причины.

Ура! Добавили форум exploit.in. Изменения можно посмотреть в коммите.

Исходные коды

admin можно исправить первый пост, и добавить в поддерживаемые форумы еще и exploit.in.

Desoxyn просили выше вам отписать.

P.S. На данный момент займемся оптимизацией скорости. И мелкие баги. И переговорами с exploit на счет темы там.

Так же прощу помочь нашей разработке :cool:
BTC
bc1qut34n3yh7qtdlgfmntga99y59rzfmagp0xrd5u

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх