- Автор темы
- Добавить закладку
У них платная или через знакомства. У нас не такая репутация как там расписано, чтобы они нас регнули.Так там же можно как платно так и бесплатно регу сделать самому.
Или я что-то не понял?
У них платная или через знакомства. У нас не такая репутация как там расписано, чтобы они нас регнули.Так там же можно как платно так и бесплатно регу сделать самому.
Или я что-то не понял?
А в чем проблема сделать платную регу, как раз бы и на развитие борда там помощь небольшая была)У них платная или через знакомства. У нас не такая репутация как там расписано, чтобы они нас регнули.
Ну я как вижу, 11 голосов за данный проект есть, даже если из них половина решит материально подержать, чтобы хотя-бы ты мог создать учетку, то это вообще копейки с каждого)Ну вот я и спросил, кто готов помочь![]()
Без проблем мы только за. сделаем все по этапно. На данный момент мы взялись за exploit
Будете готовы - отпиши в пм. Успехов.Без проблем мы только за. сделаем все по этапно. На данный момент мы взялись за exploit
Это делается просто для чтения и общения. Когда вы к примеру в дороге, или лень открывать ноут. Заклади и все остальное, мы подумаем как сделать. У нас хранилище шифрованное на устройстве.В чем смысл приложения? Неужели кому то трудно заходить через Tor Browser на сайты, который кстати тоже хранит в оперативке, зачем под это нужно приложение?
В приложении как это работает, как это данные в оперативке могут хранится, а где хранить ключи, закладки и пароли от форумов?
Тоесть выгрузка форумов для работы оффлайн?Это делается просто для чтения и общения. Когда вы к примеру в дороге, или лень открывать ноут. Заклади и все остальное, мы подумаем как сделать. У нас хранилище шифрованное на устройстве.
Нет, это просто мобильный удобный клиент, который работает только через анонимную сеть.Тоесть выгрузка форумов для работы оффлайн?
ОтписалMestima
Скинь в пм не паблик кошель. Ты ограничил отправку личных сообщений тебе.