Брелоки, майки, магниты, наклейки и коврики

osmarket.ru :huh1: а я то думаю гдето я уже эти побрякушки видел.
там кстати дистрибутивы деешвые есть по 38р свежие

В продажу поступили товары с нашей символикой

Рады известить, что в продажу, наконец поступили майки, коврики для мыши, магниты и брелоки(или брелки, фиг их поймешь) с нашей атрибутикой. Цены вроде бы приличные. Заказать в интернете можно прямо сейчас. Возможна оплата по веб мани и доставка наложным платежом или курьером (только по Москве).

Майки
tshirtbeastiesmall6ej.jpg

Цена 250 руб
Заказать

Коврики для мыши
untitled1991wp.jpg

Цена 150 руб
Заказать

Магниты (на холодильник)
magstikerbsd6ii.jpg

Цена: 50 руб
Заказать

Брелок
brelokmandriva9yy.jpg

Цена: 60 руб
Заказать[New$paN]

Кто заказал - отпишитесь плиз в теме что и когда :punk: :punk:

Код:
Коврики для мыши
умирают на пару с шариковыми мышками........(также как и видеи и стерео касеты)......счас все в основном юзают оптических грызунов, а им подстилка не нужна, разве что для красоты......

Мдя... а как мене такую Фтучку, как брелок себе заказать коль я хрен знает де, тобишь в Украине то живу :) :-P меня вот брелок прет :) вот только у меня ключей мало... но все равно прЫкольная штука :)

та да... хамы они... бАлин.... самое обидно, что я от границы с Россией на расстоянии 4 км ;-) ха, прЫкольно, да :)... А может это... типа написать им адрес подгран поста да смотаться потом туда за посылочкой :) классно будет :) таможенники наверное офигеют :D кстати название томожни вообще отпад "Гоповка"(название на укр) :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх