• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Члена хакерской группировки REvil "русского хакера" украинца Ярослава Васинского экстрадировали из Польши в США

AlexeyUser

HDD-drive
Пользователь
Реакции
20
1646899015932.png

🚔Обвиняемый в киберпреступлениях гражданин Украины Васинский предстал перед судом в Техасе. По данным гособвинения США, он вместе с подельниками в составе организации REvil внедрял вредоносное ПО в компьютерные сети. Васинского арестовали в Польше в октябре 2021 года.

"Если его признают виновным по всем пунктам, ему грозит в общей сложности 115 лет лишения свободы" - говорится ( https://www.justice[.]gov/opa/pr/so...-extradited-united-states-and-arraigned-texas ) на сайте ведомства

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скорее всего предложат такое от чего отказаться не сможет
Скорее всего это будет бутылка, опять же из-за политической обстановки.

Интересно, как будут развиваться события сейчас, учитывая количество украинцев в Польше. Надеюсь, кровожадный DoJ не станет пользоваться катастрофой, хотя большой уверенности в этом нет.

Скорее всего это будет бутылка, опять же из-за политической обстановки.
Этот чел гений, не каждый 22-х летний сможет такое провернуть, он просто попался во время пересечения границы между Украиной и Польшей.

Последнее редактирование:
Этот чел гений, не каждый 22-х летний сможет такое провернуть, он просто попался во время пересечения границы между Украиной и Польшей.
Конечно гений. Сбылась мечта человека переехал в США на ПМЖ. Зачем анонимность и безопасность. Лучше на ПМЖ в USA.

Без пизды гений, не каждый найдет выход на патнерку, а потом еще и сядет на всю жизнь, нихуя толком не заработав. Теперь можно вообще не думать о жизни, за все платит сша.

Да ладно вам драматизировать, вон будет как леденец спокойно жить вынюхивая инфу и всё.

bratva
Там vx-underground писал что у васинского суд на 24 марта(сегодня), еще нету результатов суда?
Не знаю публикуют или нет, мб где можно отследить будет

update: забываю про таймзоны, в техасе сейчас только 12 часов дня

Последнее редактирование:
bratva
Там vx-underground писал что у васинского суд на 24 марта(сегодня), еще нету результатов суда?

Там на самом деле вполне может несколько дней пройти до того как опубликуют решение в Pacer.
У smelly__vx, к слову, акк есть, я думаю запостит в Твиттер, как решение будет :)

Таких умных людей берут на работу в гос. структуры

Этот чел гений
В каком месте он гений? Купить сетку и запустить там малварку - это гений?
Никому он не нужен в госструктурах, такие же "гении" у нас сидят , и никому до них нет дела https://www.forbes.ru/tekhnologii/4...dlozili-sdelku-so-sledstviem-i-pomos-donbassu

модер я и подумать не мог, что тебя это так заденет, я извиняюсь правда… вспоминаю свое детство и шутер квьейк… но есть одно но, как по мне дууум лучше )

Этот чел гений, не каждый 22-х летний сможет такое провернуть
Все относительно. В данном случае речь про использование готового ПО, написанного командой.
Не каждый - правильный софт может в 18 написать - https://xss.pro/threads/56218/

Безопасность, и в частности анонимность-неотъемлемый элемент и основа многих аспектов жизнедеятельности. Это разумеется касается не только лишь криминальных дел, от которых в любом случае и вообще лучше держать подальше. Не нужно пренебрегать безопасностью никогда. Лучше потратить лишнее время и средства на ее освоение и обеспечение, чем потом платить во сто крат больше.

bratva

13 лет дали

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх