Арбитраж deniska not replying after $150 payment

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wiseguy01

ripper
КИДАЛА
Реакции
29
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
hello,

I paid deniska_jbr@exploit.im $150 for XLL loader and he is not replying to my jabber messages. Admins please check it out.

(12:47:43 PM) wg@exploit.im/5093714752979832790244149186: hello
(3/9/2022 10:29:54 AM) wg@exploit.im/3020035645111044957247068674: hello
[Image] (10:29:55 AM) Unverified conversation with deniska_jbr@exploit.im/Psi+ started. Your client is not logging this conversation.
(10:32:25 AM) wg@exploit.im/15915260770846033334247074562: there bro?
(10:46:00 AM) wg@exploit.im/15915260770846033334247074562: hello?
(12:16:40 PM) wg@exploit.im/16824553255422573619247301058: hi?
(12:17:52 PM) wg@exploit.im/16824553255422573619247301058: please respond
(12:49:22 PM) wg@exploit.im/16824553255422573619247301058: hello?
(12:49:27 PM) Attempting to refresh the private conversation with deniska_jbr@exploit.im...
(12:49:29 PM) Successfully refreshed the unverified conversation with deniska_jbr@exploit.im/Psi+.

реагирую... проблемы в оффлайне - в течении суток вопрос будет решен

Still no reply!

реагирую... проблемы в оффлайне - в течении суток вопрос будет решен
надо было сказать правду ,получил бабки с лоха амерского бухаю в оффе на них, хлл скам))
сколько еще будет это продолжаться? хлл док склейки это развод в 90% случаев, я сколько не пробовал брать никогда не получал норм файла ,но деньги были в гаранте и я их забирал.
никогда склейка не будет стоить 150-300 и тд $ //// рабочая склейка, а скамную могут и за 50$ сделать)

ну во первых - 300$ для первых 5 покупателей. Во вторых - клиент получил РАБОЧИЙ концепт с запуском putty. В третьих - я давал свой xll на обзор кваке. И оффлайн-проблемы - это ВОВСЕ НЕ БУХАЮ. Я ВООБЩЕ НЕ БУХАЮ

сейчас для обхода дефендера делаю загрузчик на syscall-ах... на отладку понадобилось БОЛЬЩЕ времени чем ожидал - поэтому и возникают такие неприятные моменты... а так - проблема не в деньгах, манибак в любой момент сделать могу, я кстити предлагал ему через гаранта сделать

ну во первых - 300$ для первых 5 покупателей. Во вторых - клиент получил РАБОЧИЙ концепт с запуском putty. В третьих - я давал свой xll на обзор кваке. И оффлайн-проблемы - это ВОВСЕ НЕ БУХАЮ. Я ВООБЩЕ НЕ БУХАЮ
с запуском путти это и есть скам в этой теме, потому что с путти запускается а когда дело доходит до какого либо малваря - то увы, начинаются проблемы.
где этот обзор? малварь подгружается или путти только? кто пробовал твоим хлл подгрузить малварь? никто.

с запуском путти это и есть скам в этой теме, потому что с путти запускается а когда дело доходит до какого либо малваря - то увы, начинаются проблемы.
где этот обзор? малварь подгружается или путти только? кто пробовал твоим хлл подгрузить малварь? никто.
ну так сделай кто тебе мешает ,отдай бабки челу. А как твой хлл и если он конечно будет нормально малварь подгружать то я буду первым кто купит а пока только это слова ,которыми ты пытаешься отмазаться.

ну так сделай кто тебе мешает ,отдай бабки челу. А как твой хлл и если он конечно будет нормально малварь подгружать то я буду первым кто купит а пока только это слова ,которыми ты пытаешься отмазаться.
ок, как закончу - напишу тебе. сегодня ПОЛЮБОМУ решу вопрос

запуск квазара устроит для теста?

i have not received the loader yet.

Я делал мини обзор, смотрел софт, в теме продажника есть мой отзыв.
Что значит не работает - это стандартная технология Майкрософт, не эксплойт или еще что. С DLL пофиг что запускать, хоть малварь, хоть браузер, хоть путти. Вопрос в палеве, этот вопрос да, не проверялся - и должен решаться с автором напрямую (чистки и подобное).

Я делал мини обзор, смотрел софт, в теме продажника есть мой отзыв.
Что значит не работает - это стандартная технология Майкрософт, не эксплойт или еще что. С DLL пофиг что запускать, хоть малварь, хоть браузер, хоть путти. Вопрос в палеве, этот вопрос да, не проверялся - и должен решаться с автором напрямую (чистки и подобное).
я про это и имел ввиду, что как только туда суешь малварь, даже фуд, начинаются проблемы.

He refunded my money, Admin please change his status. Thanks

Снят статус с deniska. В будущем, пожалуйста, решайте споры своевременно, не доводите до блеков и, тем более, статуса (это просьба ко всем).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх