Вбив без смс

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

hk111

HDD-drive
Забанен
Реакции
4
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На каких сайтах можно вбить данные валидных карт, чтоб не было подтверждения по смс? И вообще возможно ли это?

Если не хочешь убивать мат просто так для тестов(способ дилетантский может сработать, но не всех бинах)
Генеришь карту по своему бину и идешь искать шоп по запросу в yahoo или google: shops+pay visa+shipping+inurl:.com
Домен в конце запроса можешь менять на европейский, если мат не лезет на us шопы
В общем если не удается шоп победить, я просто вбиваю другой без заморочек. Мб повезет и найдешь свой мерч
На каких сайтах можно вбить данные валидных карт, чтоб не было подтверждения по смс? И вообще возможно ли это?

Если не хочешь убивать мат просто так для тестов(способ дилетантский может сработать, но не всех бинах)
Генеришь карту по своему бину и идешь искать шоп по запросу в yahoo или google: shops+pay visa+shipping+inurl:.com
Домен в конце запроса можешь менять на европейский, если мат не лезет на us шопы
В общем если не удается шоп победить, я просто вбиваю другой без заморочек. Мб повезет и найдешь свой мерч

практически любой сервис сначала покажет, что карта невалид, а здесь вопрос по смс

я так понимаю, зависит от процессинга. того кто процессит шоп.
просто можно знать, по такой стране такие-то, кто процессит, просит доп секурити способы, а такие-то не просят.
вот и закономерность.

просто можно знать, по такой стране такие-то, кто процессит, просит доп секурити способы, а такие-то не просят.
вот и закономерность.
zavisit ot bankov i inogda ot mercha. ti je prodavec ;)

вот и закономерность.
А как ты определишь есть ли 3DS на шопе или нет?
Шопы типа размещают логотип 3DS у себя на сайте, но не факт чо при его отсутствии шоп не попросит пройти 3DS.

Если бы знать что проверки не будет, то с утра до вечера бы вбивал)

Напишите ответ...
Верх