• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

TXT Можно ли вообще дампить банки и крипта биржи ???

saidbek

ripper
КИДАЛА
Реакции
157
Гарант сделки
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не смейтесь, полный 0 в этом деле
Вопрос такой, мне нужны номера тел юзеров крипто бирж (coinbase, binance, bybit и тд) и номера телефонов юзеров разных банков, по типу (chase, wells, nfcu и тд) такие большие сервисы можно как то дампить и узнать номера телефонов юзеров ??? если это возможно, то сколько примерно будет стоить такая услуга

Вопрос мб тупой, но что поделаешь, придется учиться таким образом

Последнее редактирование:
не смейтесь, полный 0 в этом деле
Вопрос такой, мне нужны номера тел юзеров крипто бирж (coinbase, binance, bybit и тд) и номера телефонов юзеров разных банков, по типу (chase, wells, nfcu и тд) такие большие сервисы можно как то дампить и узнать номера телефонов юзеров ???

Вопрос мб тупой, но что поделаешь, придется учиться таким образом
Все можно дампить, если есть доступ к бд, думаю вполне логично...

Да просто наверное человек не понимает, как это работает поэтому и задал такой вопрос, услышал слово дампить. Если есть доступ к бд то его и сдампить можно.

Все можно дампить, если есть доступ к бд, думаю вполне логично...
если это возможно, то сколько примерно будет стоить такая услуга ? и где могу найти исполнителя ?
Можно, если найдёшь уязвимость. Или что ты хотел услышать?

если это возможно, то сколько примерно будет стоить такая услуга ? и где могу найти исполнителя ?
Пожалуйста, юзай логическое мышление и пойми, что это не какие-нибудь сайты написанные за полчаса на коленке. Нужно искать уязвимость и писать эксплойт, т.к скорее всего там sql-inj каким-нибудь окунем не найдешь. Стоить будет дорого, да и думаю, что если кто-нить ломанет, то лучше оставит доступ себе

Можешь почитать, как ломанули бинанс https://www.wired.com/story/hack-binance-cryptocurrency-exchange/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх