НАУЧУ ДЕЛАТЬ ИНСТАЛЫ ПК

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
или в рм, ахах На самом деле и не сомневался что этим закончится данный тред😁
Но так да, в рм кому не впадлу скинтьте😂

или в рм, ахах На самом деле и не сомневался что этим закончится данный тред😁
Но так да, в рм кому не впадлу скинтьте😂
Поддержу просьбу,интересно ознакомиться,скорее подтвердить свои догадки

Думаю это не будет считаться за слив так как это очень старая тема.

По сути он продавал тупо вот что.
1. Давал доступ в какой то шоп шеллов.
2. Потом давал котаткты чувака который мог редирект делать и разводки
3. В крадце обхяснял что и как делать.

К слову с того шопа шеллов удалось повыкупать несколько очень интересных шелоов в том числе крипто. С которых было получено 9к инсталов до того как админы сайтов не спалили 16% юсы, 30% европы, остальное микс. Но это если очень творчески подойти не так как он объяснял.
Я об этом сразу сказал) что тема с шелами))
https://forum.exploit.in/profile/127406-nickname111/ Новый аккаунт клоуна на экспе

admin

Давайте сделаем так, чтобы при продаже тем, способов и т.д. обязательный депозит в размере 1-2 стоимости темы!)
Вот ещё один клоун луи пытается втюхать за 20к инфроструктуру трафика) Смешно же!
Я ещё бан из-за него на пару дней получил)

admin

Давайте сделаем так, чтобы при продаже тем, способов и т.д. обязательный депозит в размере 1-2 стоимости темы!)
Вот ещё один клоун луи пытается втюхать за 20к инфроструктуру трафика) Смешно же!
Я ещё бан из-за него на пару дней получил)
В целом ты прав, хотя я бы вообще запретил какие либо схемы. Всё это опыт проёба денег и не более.
Quake3

По факту - его схема работает, но файл должен быть кристально чистый, как реальный установщик гугл хрома)
Я писал это в отзыве!
Но, с другой стороны, имея такой файл, можно и с попандера лить за гроши)

Писал ТС насчет шеллов но он ушел от ответа

Кто купил и хочет поработать по теме пишите в лс есть постояный поток шеллов сейчас в наличии больше 5к

Так-же своя хорошая вадача файла

Последнее редактирование:
В целом ты прав, хотя я бы вообще запретил какие либо схемы. Всё это опыт проёба денег и не более.
Полностью согласен. Но моего мнения тут недостаточно, нужно решение Админа.
А будь моя воля, то или деп (огромный, реально раз в 20 больше суммы обучения), или тупо запрет продажи любых "схем заработка" или еще какой мути.

Кто не умеет пользоваться своими знаниями, тот их продает, как говорится.. Мб помнишь в 2019 году на экспе был некто метасплойт, что еще народные волнения из-за него были? Тоже "облучал" народ.

Полностью согласен. Но моего мнения тут недостаточно, нужно решение Админа.
А будь моя воля, то или деп (огромный, реально раз в 20 больше суммы обучения), или тупо запрет продажи любых "схем заработка" или еще какой мути.

Кто не умеет пользоваться своими знаниями, тот их продает, как говорится.. Мб помнишь в 2019 году на экспе был некто метасплойт, что еще народные волнения из-за него были? Тоже "облучал" народ.
ОБЛУЧАЛ
😂😂😂😂😂😂

Думаю это не будет считаться за слив так как это очень старая тема.

По сути он продавал тупо вот что.
1. Давал доступ в какой то шоп шеллов.
2. Потом давал котаткты чувака который мог редирект делать и разводки
3. В крадце обхяснял что и как делать.

К слову с того шопа шеллов удалось повыкупать несколько очень интересных шелоов в том числе крипто. С которых было получено 9к инсталов до того как админы сайтов не спалили 16% юсы, 30% европы, остальное микс. Но это если очень творчески подойти не так как он объяснял.
Можно пожалуйста хотя бы в 2х слова, что ты имеешь ввиду под "о это если очень творчески подойти не так как он объяснял.", был бы очень благодарен хотя бы за намеки

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх