Интересно получилось.... А я повёлся и купил(

Поддержу просьбу,интересно ознакомиться,скорее подтвердить свои догадкиили в рм, ахах На самом деле и не сомневался что этим закончится данный тред
Но так да, в рм кому не впадлу скинтьте![]()
Я об этом сразу сказал) что тема с шелами))Думаю это не будет считаться за слив так как это очень старая тема.
По сути он продавал тупо вот что.
1. Давал доступ в какой то шоп шеллов.
2. Потом давал котаткты чувака который мог редирект делать и разводки
3. В крадце обхяснял что и как делать.
К слову с того шопа шеллов удалось повыкупать несколько очень интересных шелоов в том числе крипто. С которых было получено 9к инсталов до того как админы сайтов не спалили 16% юсы, 30% европы, остальное микс. Но это если очень творчески подойти не так как он объяснял.
В целом ты прав, хотя я бы вообще запретил какие либо схемы. Всё это опыт проёба денег и не более.admin
Давайте сделаем так, чтобы при продаже тем, способов и т.д. обязательный депозит в размере 1-2 стоимости темы!)
Вот ещё один клоун луи пытается втюхать за 20к инфроструктуру трафика) Смешно же!
Я ещё бан из-за него на пару дней получил)
Полностью согласен. Но моего мнения тут недостаточно, нужно решение Админа.В целом ты прав, хотя я бы вообще запретил какие либо схемы. Всё это опыт проёба денег и не более.
ОБЛУЧАЛПолностью согласен. Но моего мнения тут недостаточно, нужно решение Админа.
А будь моя воля, то или деп (огромный, реально раз в 20 больше суммы обучения), или тупо запрет продажи любых "схем заработка" или еще какой мути.
Кто не умеет пользоваться своими знаниями, тот их продает, как говорится.. Мб помнишь в 2019 году на экспе был некто метасплойт, что еще народные волнения из-за него были? Тоже "облучал" народ.

Можно пожалуйста хотя бы в 2х слова, что ты имеешь ввиду под "о это если очень творчески подойти не так как он объяснял.", был бы очень благодарен хотя бы за намекиДумаю это не будет считаться за слив так как это очень старая тема.
По сути он продавал тупо вот что.
1. Давал доступ в какой то шоп шеллов.
2. Потом давал котаткты чувака который мог редирект делать и разводки
3. В крадце обхяснял что и как делать.
К слову с того шопа шеллов удалось повыкупать несколько очень интересных шелоов в том числе крипто. С которых было получено 9к инсталов до того как админы сайтов не спалили 16% юсы, 30% европы, остальное микс. Но это если очень творчески подойти не так как он объяснял.
ищу, кто делает редирект или ифрейм + разводки типа хром флеш и тд2. Потом давал котаткты чувака который мог редирект делать и разводки