НАУЧУ ДЕЛАТЬ ИНСТАЛЫ ПК

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Если файл не качается с хрома, и дефендер (он почти у всех есть ) его палит , то вам вообще ничего не светит при любых раскладах.
1. чел не сможет скачать
2. чел не сможет установить

смартскрин даже если и есть, то это просто снизит количество логов и все ( это не критически важно, но желательно его обходить )

п.с. главное не перепродавай))...а то щас тебе начнут поступать предложения)
Хром обошёл, виндеф тоже, пытаюсь со смартскрином что-то сделать.
Я немножко отошёл от мануала, вчера запустил и за час прилетело где-то 15 скачек и только 1 запуск был, но, это всё вина смартскрина(
Да, не переживай, не перепродаю)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хром обошёл, виндеф тоже, пытаюсь со смартскрином что-то сделать.
Я немножко отошёл от мануала, вчера запустил и за час прилетело где-то 15 скачек и только 1 запуск был, но, это всё вина смартскрина(
Да, не переживай, не перепродаю)
Отлично. Сколько ты потратил чтобы за час 15 штук падало? (уверен из 15 винды не 15, соотвественно даже если 10 штук , то конверт чисто с нормальным криптом файла 10% , а если еще меньше винды значит и более высокий конверт ), и 15 за час это примерно 360 тыков в день , а это мало. При средних расходниках 1-2к тыков должно быть, соотвественно при твоем конверте это 5-6 инсталов в час ,120 за сутки и это чисто своих родненьких, и если еще гео нормальное изначально сделать ..то считайте сами))

Крч мой отзыв в теме.
Тема ТСа - ворк. Я её пробнул - инсталлы у вас будут, но, многое будет зависеть от вашего файла!
Но, скажу, как есть. Если эту тему немного переделать - вы охренеете) Пишу на эмоциях!
ТСу - спасибо!

Тяжело сказать) Думаю нужно, но миниумум. Как 1к заплатишь, хочешь не хочешь, прийдётся разбираться)
По сути ничего сложного, но в то же время - как только я прочитал всё - подумал бред и где-то я его уже видел.
Дополню отзыв!
Своих денег тема явно не стоит, цена данной инфе - максимум 200 баксов, к покупке - не рекомендую, но, если эту тему чутка переделать, то можно на изи отбить затраты!
Готов был купить тему за 500, но кто-то якобы посоветовал ТСу продавать данный мануал - дороже, поэтому он поднял ценник до 1к, но, договорились за 700

Мануал (если его можно так назвать, на самом деле, при покупке вы получите просто текстовую информацию с перепиской ТСа с первым (или хз каким покупателем)
В общем:
1к за тему платить - не стоит.

Последнее редактирование:
так и кто у кого брал то в итоге? есть скрины сколько реально прилетает логов, или тут только один отзыв( но оно и понятно писать не будут те кто купил). единственный вопрос твой метод не боится конкуренции? сколько проживет по итогу?

Купил мануал, дали мне инструкцию где все хорошо и довольно подробно описано. Отвечает на вопросы. Тема довольно простая и хорошая но все зависит от прямоты рук)

Купил тему
ТС отвечал на много иногда глупых вопросов, в целом кажется адекватным и сговорчивым, после закрытия сделки все так же подсказывает, если что-то не ясно
Тема реально проста, как и заявлялось, но что факт - работает и работает не плохо)
Самое удивительное, что эту тему можно описать текстом в 100-200 символов, так что ни каких плясок с бубном здесь нет,особенно если сравнивать с гуглом/фб, где нужно изрядно постараться, что бы траф пошел...

Есть определенные нюансы конечно, но в целом они легко решаемы

И что интересно, есть перспективы для развития этой же темы)

Может мне просто скинете 1000$ в лс и не будете писать ?
Я все равно за 100$ не продам тему тс особо дохуя умным

https://xss.pro/threads/65884/
моя тема поможет вам избежать этого.
Рассказываю как был скорее всего заскамлен потерпевший :
1. этот инкотревел начал срать у меня в теме , что я продаю шлак и инсталы может делать каждый
2. я ему предложил залить в гарант по 1к$ и дать авторитетному мемберу решить шлак это или нет ,и проигравшего пари 1к в сторону форума уходит
3. он начал писать про 10к , и что он готов залить их чисто на конкурс статей если этот метод не шлак
4. потерпевший увидел эти посты, неправильно их интерпретировал ( а эти посты и были ловлей на лоха, что кто то ему напишет и он кого то скаманет )
5. в итоге кто то остался без денег, что очень печально

https://xss.pro/threads/65564/
вот еще для чего может быть полезна моя тема , точнее от чего она может помочь

Последнее редактирование:
На выходных -30% всем!!!
Все работает четко и без каких либо сбоев. Простейший метод добычи своих логов.

Никогда не воспринимайте сообщения с ухмылками в конце. Как понимаете сообщение написано дабы помешать торговой деятельности. Я сам инициировал арбитраж этот. Схема по трафику не стала от этого менее профитной. Все сделки через гарант.

Не,серьезно,не в обиду купившим.
Было дело,спросил у ТС в ЛС,перечислил заранее способы, которые мне известны,за что был послан ТС передать кому то привет))) Странный персонаж вообщем

Думаю это не будет считаться за слив так как это очень старая тема.

По сути он продавал тупо вот что.
1. Давал доступ в какой то шоп шеллов.
2. Потом давал котаткты чувака который мог редирект делать и разводки
3. В крадце обхяснял что и как делать.

К слову с того шопа шеллов удалось повыкупать несколько очень интересных шелоов в том числе крипто. С которых было получено 9к инсталов до того как админы сайтов не спалили 16% юсы, 30% европы, остальное микс. Но это если очень творчески подойти не так как он объяснял.

Напишите ответ...
Верх