НАУЧУ ДЕЛАТЬ ИНСТАЛЫ ПК

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Crown

RAM
Забанен
Реакции
28
Гарант сделки
10
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена 1000$
Вот такие примерно логи можно в одни свои руки получать работая по моей схеме.
Все прозрачно ,покажу и расскажу.
Тема неубиваема и конкуренции не боится. Ничего приватного нет. Просто мой опыт за ваши деньги.
Гарант пруфы и тд

Скриншот 04-04-2022 194316.jpg

Скриншот 04-04-2022 195014.jpg
Скриншот 29-03-2022 205233.jpg

выше логи с такого кол-ва трафа ( +-100 штук всяких разных стран от еу до японии )

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/57454/#post-428226
Вот настоящий акк этого человека, можете по его постам и арбитражу( https://xss.pro/threads/62390/ ) последнему понять , что он попрошайка и неадекват.
Блюхост в этом всем, верхушка айсберга.

п.с. пиши арбитраж, у меня все логи и остальное осталось. Заодно мульты твои почистят с форума.
Чушка, ты меня к другим людям не приписывай.
Ты киданул меня на оплату за работу
А теперь твои настоящие аккаунты
https://forum.exploit.in/profile/120631-x0_ox/ в бане за супер конченное поведение
https://******/members/443842/ фейк аккаунт ( стороннем форуме )
https://******/members/417036/ вот ещё один настоящий аккаунт
@milliarder88 тг
есть ещё один тг, но крыса постоянно бегает и меняет свои инциалы, будьте аккуратны, кажется что человек адекватный, но по факту неадекватный кидок, который сам противоречит своим общаниям
Долг $800

Не тратьте время и деньги на эту "Чудо схему"
Тема паблик. Ничего уникального в ней нету, даже 10$ не стоит. Ценность предоставляет только линк на рассходники.

Это ОТЗЫВ, а не претензия. Пруфы что приобрел тему https://prnt.sc/I2BcXs8Y_NhB

Тема бред нерабочий, не берите.
Я взял и за полгода так и не окупил.
Продам за 100$
Ну это просто у меня руки из жопы, а тс молодец. Помогает.
Просто мне было впадлу этим заниматься.

Тема бред рабочий,
ТС предложил реализовать её для меня, мусолил полгода,
то у него коров угнали,
то его племя перекочовывает поближе к экватору,
то у него на еду нету
или на впс нужно было закинуть

Но в конце концов трафик идёт,
большой плюс в том что инсталлы идут на пасиве после запуска

Кто покупал, отпишите ваши впечатления как вообще? А то цена какая-то слишком малая за добычу инсталлов в столь трудное время

Я могу дать тебе наперед, если ты докажешь что нерабочая тема - ты мне ничего не должен и я закрою тему и попрошу чтобы меня забанили, если рабочая - с тебя оплата по стоимости схемы.
Кто покупал, отпишите ваши впечатления как вообще? А то цена какая-то слишком малая за добычу инсталлов в столь трудное время
напиши контакты пм

Актуально.
Согласен на гаранта.

Метод работает. Он очень прост. Никаких подводных камней. Никаких проблем с расходниками, справится любой.

Данный метод пойдет не только для пк, но и для андроид трафика!!!

Актуально.
Согласен на гаранта.

Метод работает. Он очень прост. Никаких подводных камней. Никаких проблем с расходниками, справится любой.

Данный метод пойдет не только для пк, но и для андроид трафика!!!
Странно как-то, когда только была создана тема, написал тебе в личку с вопросом подойдет ли под андроид, на что получил ответ - нет, а тут уже подходит...
Тема - шеллы?

Она была создана месяц назад, и шелы и цпанели и хостинги и хром и все остальное.

Она была создана месяц назад, и шелы и цпанели и хостинги и хром и все остальное.
Я правильно понимаю, что за 1к ты продаешь по сути контакты селлера доступов? Если это не так, то что входит в услугу, сколько денег еще нужно на расходники и так далее, больше конкретики.

Я правильно понимаю, что за 1к ты продаешь по сути контакты селлера доступов? Если это не так, то что входит в услугу, сколько денег еще нужно на расходники и так далее, больше конкретики.
от 200 до 500$ расходники

Ты вообще не о том пишешь . Я продаю возможность людям сэкономить деньги НЕ покупая инсталы с бирж в 10 рук, не попасть на кидков , которые якобы продают качественный траф а порой просто берут бабки и сами покупают тебе траф с бирж, возможность людям не тратить кучу денег на тесты, и что самое главное огромную кучу сэкономленного времени. Я рассказываю от а до я , что нужно сделать чтобы пошел траф и люди стали жать кнопку скачать и установить. Это на столько просто, что я не понимаю тех кто пишут : ищу траф, ищут траферов и тд. На первой странице гугла при поиски именно такой схемы как у меня( точнее ее заключительного этапа) есть одно упоминание об этом и то от марта месяца этого года ( уверен это один чел засветился в новостях и то в ру , кто некоторое время назад еще до продажи поменялся со мной методами получения трафа )
НИЧЕГО ПРИВАТНОГО НЕТ. Просто показываю прямой путь, как взять то что продается в огромных кол-вах и куда это дело "отправить". Все

от 200 до 500$ расходники
Это по минимуму, все верно. Тут нет такого что инсталы идут тысячами, в этом просто нет смысла. Если конечно логи идут не на продажу( а такие логи продавать - надо быть особо одаренным ). Вот последни раз пролился я, юсы с ба штук 20-30. Я не успел за полдня их прочекать. Надо найти валидную почту, в некоторые баник типо чейза , если не залетате по кукам можно зайти по другому ( на это надо тоже потратить время ), потом сравнить холдера ба и того кто в логах в итоге(бывает акк жены на компе мужа или наоборот ) , потом проверить есть ли оператора акк ( на случай свапа) , поискать ссн доб и тд и тп, плюспрочекать остальные линки помимо банков которые могут быть интересны ( например крипта 2фа, идешь смотришь на почте сколько пополнений сколько выводов прикидываешь баланс и стоит ли вообще заморачиваться )...и так далее. Если ты работаешь в одного 30-40 логов в сутки качественных и качественно прочекать - этого достаточно лично мне и то приходится сидеть минимум полдня чтобы все качественно подготовить прежде чем отдать людям кто налит ( это еще не считая пролезть ряд сервисов чтобы найти носок по айпи чтобы было а не по зипу и тд и тп и так можнодолго обсуждать и рассказывать..но суть одна, метод простой , многие знают об этом способе , но многие не знают как правильно его завернуть , какая так скажем конечная цель. + опыт как не запороть эти расходники, даже такая казалось бы мелочь как не запускать на выходные - может сохранить деньги и эти же расходники.

цена 1000$

Последнее редактирование:
ТС какие расходники в твоем методе используются чтобы понимать т.к например если шеллы готов взять

Короче хз че там за мега супер тема, но если ТС учит массово проливать шеллы и потом с них заливать целевой траф используя какую либо РАБОЧУЮ связку или эксплоит, то тогда только за гарантированный метод запуска можно заплатить в трое дороже. Ну блин интересно было бы конечно почитать. Но вряд ли на платной основе, тем более есть и панели и шеллы и софт для масс аплоада почти на все известные CMS
У меня нет никаких мега супер схем и тд. Есть одна простая, которая позволит делать инсталы если у вас есть готовый к выдаче файл все. Его будут скачивать и устанавливать.

У меня нет никаких мега супер схем и тд. Есть одна простая, которая позволит делать инсталы если у вас есть готовый к выдаче файл все. Его будут скачивать и устанавливать.
При условии обхода виндефа, хрома и смартскрина
P.S. купил тему.

дефендер и хром обходят любые нормальные крипторы , а насчет смарт скрина я хз , но я думаю что где то можно будет найти человека который подпишет твой билд за деньги

P.S. купил тему.
Если файл не качается с хрома, и дефендер (он почти у всех есть ) его палит , то вам вообще ничего не светит при любых раскладах.
1. чел не сможет скачать
2. чел не сможет установить

смартскрин даже если и есть, то это просто снизит количество логов и все ( это не критически важно, но желательно его обходить )

п.с. главное не перепродавай))...а то щас тебе начнут поступать предложения)

Напишите ответ...
Верх