• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

По поводу кребсов и журналистов на форуме

Форум без кребсов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Слишком сложно, легче сразу банить
Ну легче банить, но банить скорее всего бесполезно. Ничто не помешает делать новый аккаунт, а закрывать регистрацию может повредить комьюнити.

Кстати, а под каким ником Смилянец сидел тут? Я одно время пытался его ник запомнить на всякий случай, но уже забыл. Или это он и есть в сабже?

Как будто ему чтото мешает иметь 2-100 акков по мимо того, кторый тут озвучили.
Я к тому, если его/таких банить, то точно ничего не поменяется. Уверен на 100% что и таких юзеров не по 1му акку на бордах.

Я бы таких людей (принадлежность которых к "аверам и ментам" (с), ну и к журналистам доказана) помещал в отдельную группу с отдельным цветом, чтобы они видны были заранее. Только им эта группа и этот цвет не должен быть показан ни при каких условиях. А остальным добавить возможность при создании темы указывать галочкой "мол скрыть тему от аверов и ментов", и тема будет скрыта от всей группы.
Слишком сложно, да. Хз даже, позволяет ли движок форума сделать это.

На экспе уже есть что-то подобного плана в виде закрытых разделов. Первый уровень - 50 сообщений. Сообщения во флейме и прочих болталках не учитываются вроде как. Далее следующий уровень - там уже по приглашениям.

А смысл банить один аккаунт, если WhiteHat хакеров, спецслужб и тд гораздо больше, чем один кребс, не вижу смысл банить иностранного мента, думаю можно с ним поговорить, много полезного расскажет, если захочет, благодаря исследованиям BrianKrebs я стал серьёзнее изучать безопасность аккаунта и исследования дают некоторые плюсы. Была бы массовая зачистка аккаунтов то да есть какой то смысл

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх