• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

По поводу кребсов и журналистов на форуме

Форум без кребсов

грибодемон

RAID-массив
Пользователь
Реакции
123
У нас тут официально разметился кребс theRecord
Который хорошо говорит на русском, сам он когда то был чего то вроде хакера старой школы поитогу в юсе сдал своего подельника и сейчас замечатльно работает вот на это издание
https://therecord.media/ и счастлив и не скрывает что по факту продал себя и свою родину американской "свастике"
Кто в теме знает кто он такой, мое мнение такой контингент нужно вычещать с форума, а дамейдж потихоничку скатываетсья на уровен бхв или лолза
Я совсем не понимаю почему уважаемая администрация вообще никак это не решает, скорей всего админ слишком добрый и не хочет не с кем конфликтов?

Я пересканил весь интернет, так и не смог по tcp баннерам найти реалку. Спрятались п#дарасы хорошо.
прикол еще такой что тему ту удалили) если эту грохнут я максимально расстроиюсь и отчаюсь, вот в СССР была текучка мозгов, так и на дамаге она просиходит скиловые ребята уйдут зачем им с кребсами в одном озере рыбачить, придут другие кребсы и приватиться форум в кребляндию а потом они еще и форум купят, если уже не купили xD

Пусть сидит тут под своей личиной,надо таким ставить статус типа иноагента и тролить.Лучше знать врага в лицо,чем он с нового акка будет гадить втихаря.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Закрыть таким образом доступ к форуму врядли получиться - максиму который возможен это лишить этого аккаунта. Каждый же понимает что форум место публичное - нужно фильтровать что пишешь и как ты это делаешь, ведь перекрыть доступ подобным парням невозможно. Такой метод может решить проблему примерно никак - я сейчас говорю не как модератор, а как простой участник комюнити.
Другое дело, что эти профили - ресерчерами назовем их - набирают репутацию и к ним кто то может даже прислушиваться. Такие аккауенты я бы да, вычищал.
admin думаю пояснит логику такого решения.

Врага нужно знать в лицо :)

Закрыть таким образом доступ к форуму врядли получиться - максиму который возможен это лишить этого аккаунта. Каждый же понимает что форум место публичное - нужно фильтровать что пишешь и как ты это делаешь, ведь перекрыть доступ подобным парням невозможно. Такой метод может решить проблему примерно никак - я сейчас говорю не как модератор, а как простой участник комюнити.
Другое дело, что эти профили - ресерчерами назовем их - набирают репутацию и к ним кто то может даже прислушиваться. Такие аккауенты я бы да, вычищал.
admin думаю пояснит логику такого решения.
Но лучше когда все знают что это какой-то ресерчер, или имеет к этому отношение, чем иметь ситуацию когда человек вроде как белый и пушистый, а на самом деле.. от последних то вообще никак не избавиться.

Банить этих хуеплетов надо сразу, пусть опять регаються за бабки, хоть какая то польза от них будет
1.gif
как это решить, да просто Admin врубает регистрацию по ссылкам как и было на exp, плюс сделать капчу с вопросами которые знакомы только русскоговорящим на пример тюремная тематика (кто такой терпила ) или (кто такой фуфломёт)
1.gif

p.s Проверку по ссылкам могу взять на себя.

В принципе, выше всё уже сказали. В бане смысла нет, а второй раз он регнется уже бесплатно (регнется он 100%, это его хлеб). Я бы лучше действительно знал врага в лицо, чем он бы натихаря набрал на неизвестном левом акке репутацию,и писал мне с этого профиля (скажем, под видом работы), по крупицам выуживая информацию. Тут же ты просто знаешь, с кем можно вести дела, с кем нет.

Единственное, что хочется добавить, если журнашлюхи\ресерчеры\инфосеки и прочий шлак - хотят присутствовать тут, скажем так, "официально" (ибо рили, их не выпнуть поганой метлой, платная рега их никогда не останавливала,не пустые профили на соседних бордах с годичной и более регой у них всегда в запасе, каверзные вопросы-вообще смех, найдут у себя в фейсбуке русского, кто ответит им налегке на них) - я бы на месте admin рассмотрел вариант ника каким то цветом, статус\аватарку мэйби. В общем как то выделить акк, чтобы все знали и понимали, кто это. Т.к. сейчас от обычных премиум\юзеров их не отличить.

Уничтожать такие аккаунты на взлёте. И не важно сколько раз будут регаться они заново. Попустительство недопустимо. А мусорской почерк, манера, образ мышления - это всё равно всплывёт из-под любого аккаунта со временем. Сотня сообщений - и становится более-менее ясно что за гусь прячется за аккаунтом.

Уверен у них есть ещё мульты. Ну и ничего, а вот так явно и открыто оставлять безнаказанно мусорское - считаю неправильно.

Смысл стирать с форума дырявых гандонов есть всегда. Иначе можно по аналогии рассуждать что зачем мы живём, если всё равно умрём.

Последнее редактирование:
а дамейдж потихоничку скатываетсья на уровен бхв или лолза
меня всегда веселили такие люди, у которых рега меньше месяца, а они уже делают выводы что и куда там скатывается 🤣

В принципе, выше всё уже сказали. В бане смысла нет, а второй раз он регнется уже бесплатно (регнется он 100%, это его хлеб). Я бы лучше действительно знал врага в лицо, чем он бы натихаря набрал на неизвестном левом акке репутацию,и писал мне с этого профиля (скажем, под видом работы), по крупицам выуживая информацию. Тут же ты просто знаешь, с кем можно вести дела, с кем нет.
Что ему мешает иметь ещё один акк мне не понятно тут, хули толку что ты или мы знаем что этот акк его, пиздец он такой ебнутый и начнет с него личке тебе вопросы задавать что ли
1.gif
если мы им разрешим тут регаться официально то по умолчанию кто мы будет, на exp один предложил данные слить кидалы, двое поддержали, все улетели в бан а Вы предлагаете их тут регнуть, лично сразу покину это борд и больше сюда не когда не зайду.

не пустые профили на соседних бордах с годичной и более регой у них всегда в запасе
Прям у всех, сомневаюсь.
каверзные вопросы-вообще смех, найдут у себя в фейсбуке русского, кто ответит им налегке на них
Да тут на борде половина правильно не ответит, что такое фуфломёт (это был пример если что) 1.gif не то что фейсе где х#й от трамвайной ручки отличить не могут. Давай зайдем в твиттер и посмотрим сколько тем там поститься от сюда и сравним с exp поверь перевес пиздец какой.

меня всегда веселили такие люди, у которых рега меньше месяца, а они уже делают выводы что и куда там скатывается 🤣
Так я сам уже иногда думаю а не завести ли себе другой акк, а то уже на этом сильно примелькался )))
Да тут на борде половина правильно не ответит, что такое фуфломёт (это был пример если что)
Или где используется пиздарез? )))

По поводу угроз, я сюда больше не зайду, итд итп - ты уже вроде банился на экспе в псж, если не ошибаюсь, из за своей позиции, хуле вернулся? )
С чего такие выводы и причем тут позиция у меня был акк деактивированный по личной просьбе тыц на то были личные причины.

Вложения

• 2022-03-08_213339.gif
    2022-03-08_213339.gif
    8.6 КБ · Просмотры: 48
Мне в принципе после павловича стало ясно, что банить тут таких не будут, т.к. форум технический а не только киберкрайм направление (оно, видимо, как плюшка ко всему), значит не забанят и этого\этих. Посему и было предложение, если акк вычислили\сам спалился\не скрывает - ставить какой то статус. "Официально" я не зря выделил в кавычки. Их сюда "официально" никто не зовет и не приглашает вроде. Вообще да, я полностью солидарен, что с этим надо что то делать. Вопрос только, что? ))) Я вижу выход один, как правильно сказал Quake - "фильтруйте базар":D
Но павлович не ведет расследований и не кого в кутузку не определяет на сколько знаю, может ошибаюсь, а это мусор конкретный причастен не к одной посадки, да это не решит полностью вопрос но это усложнить им жизнь пиздец, как их вычислять сказать тебе, ставишь в настройках кто присматривал тему и все, дальше по схеме годами так сам баню.

С чего такие выводы и причем тут позиция у меня был акк деактивированный по личной просьбе на то были личные причины.
Были какие то терки в теме, связанной с exp файлообменником вроде. После чего ты ушел в "деактивацию". Логично, что пруфануть я уже не смогу. Если я ошибся - сорян по братски :D Не будем раскачивать эту тему, речь не об этом.
Но павлович не ведет расследований и не кого в кутузку не определяет на сколько знаю, может ошибаюсь, а это мусор конкретный причастен не к одной посадки, да это не решит полностью вопрос но это усложнить им жизнь пиздец, как их вычислять сказать тебе, ставишь в настройках кто присматривал тему и все, дальше по схеме годами так сам баню.
Я в сортах говна не разбираюсь, для меня все эти ресерчеры, журнализды и прочие - одно говно. И за их деятельностью я не слежу, потому мне ответить нечего. Если данные персонаж причастен к посадкам кого то - то хули мы вообще тут обсуждаем o_O В баню однозначно, епт! Это уже пиздец, а не просто скриншоты запилил с xss в бложике! Какие нах статусы тогда, что я ваще несу :D Таких в перманенты однозначно. Я просто хз кто это на самом деле. И до этой темы бы и не знал....
Я твою схему не уловил ессичесно, да и не мое это дело, но закинул бы ты лучше ее лично модерам\админу, может бы что и решили. Но если этот черт (я знаю, что без оскорблений надо, но как его по другому назвать? 0_o ) рили тянет на бутылку людей, то это уже днище. Какой бы форум не был открытый для всех, но он не мусорской однозначно!

Я бы таких людей (принадлежность которых к "аверам и ментам" (с), ну и к журналистам доказана) помещал в отдельную группу с отдельным цветом, чтобы они видны были заранее. Только им эта группа и этот цвет не должен быть показан ни при каких условиях. А остальным добавить возможность при создании темы указывать галочкой "мол скрыть тему от аверов и ментов", и тема будет скрыта от всей группы.

А пользы уже больше чем от тебя.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх