• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищем разработчика c/c++ в команду на серьезный и интересный проект

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CobaltStriker

(L3) cache
Пользователь
Реакции
3
Гарант сделки
2
Депозит
0.00
Доброго времени суток, собираю команду для разработки malware партнерской программы клиппер + майнер. На данный момент есть в мельчайших подробностях проработанное тз, максимально подробно и с комментариями прорисованный прототип в figma. Так же в команде есть разработчик с опытом разработки веб-панели одного из известных стиллеров. Общий бюджет проекта 12k$ - 15k$ + 10% от всей прибыли идет разработчикам проекта. Первая стадия разработки - создание клиппера и партнерки к нему, на нее выделяется 8k$

Нужен c/c++ разработчик, который сможет реализовать следующий список задач:

1.) Написать клиппер с небольшим весом билда (до 100 кб) и вместе с веб-разработчиком организовать его взаимодействие с сервером
2.) Сделать решение для автоматического джоина .exe + .exe на сервере. Если удастся реализовать решение помимо джоина .exe + .exe - отлично
3.) Организовать инфраструктуру, если потребуется fast-flux серверы и сделать стабильную работу всего этого

По крипту будет использоваться автокрипт, решения есть, поэтому вам не нужно будет заботиться об этом.

Пишите в лс форума или в тг @vpro1 , если заинтересовал проект и вы сможете его выполнить

Последнее редактирование:
Актуально! Ищем разработчика, который сможет взять на себя software часть. Если ваш опыт - написание брутов и чекеров лучше не пишите, нужен человек с опытом в malware
По поводу решения .exe + .exe - возможно решение через дроппер, если был опыт или сможете реализовать пишите

Все еще актуально, список задач, которые нужно решить malware разработчику:

- написать клиппер + интегрировать его вместе с веб-разработчиком
- сделать решение по джойнеру/дропперу чтобы в скан/рантайме не было проблем и можно было работать с ним
- интегрировать один из существующих хороших майнеров
- решить вопросы инфраструктуры, подразумеваю тут fast-flux либо промежуточные сервера и т д.
- периодически чистить стаб, за доп плату после основного проекта

Malware разработчик получает с проекта ~ 10k$ + 10% от прибыли проекта идет разработчикам

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Общались с Тс.
Я лично собирал 2 раза команду в чате мы обсуждали его т3 дали согласия и все 2 раза тс сливался говоря мне о том что там якоюы вышел разраю на связь и они раюотают с ним) удачи в поиске

Т3 интересное готовы поработать в подобном направление

Общались с Тс.
Я лично собирал 2 раза команду в чате мы обсуждали его т3 дали согласия и все 2 раза тс сливался говоря мне о том что там якоюы вышел разраю на связь и они раюотают с ним) удачи в поиске

Т3 интересное готовы поработать в подобном направление
Когда писал по другому проекту, не смог даже рассказать про опыт вашей команды в разработке, проекты и про стек. Я не собираюсь время тратить на людей, которые мне не могут дать банальную информацию, которую я спрашиваю

Напишите ответ...
Верх