Чекну ваш запрос в логах | I will find your request in the logs

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

tedo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Чекну ваш запрос в мои логах.
В наличии любое гео - больше 2 млн логов моя отработка для последние 2 года ( 2022 г - 300 к логов ) .
УСА банки, крипто, фейсбук и пейпал отработани. Другие запроси могу чекну.
Не работаю с лог запросами где нужен доступ к почте !
Даю 10 мин/лог для проверка и замена.

Тоже могу расмотрю отработка под % .

Первий контакт ЛС.
Пишите конкретнее - запрос, гео, нужное количество.
Гарант приветствуется.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Палка есть ? Минимальный баланс

это какой то прикол ) чекает линки 1-2 недели это первое,
второе (ба только от 20 аков продает, цена заоблачная для "минимум для продажа 20 акка, даю логин:пасс (ничего больше), отвечаю для валид, не для баланси."
удачи тебе с таким подходом 🙃

Так. Первое я чекаю одинь запрос для пару часов, смотря насколько занят. Второе, тьi дал 65 запроса - банковие запроси и поетому я сказал что не буду отвлекатся одна неделя прежде обговорим условия и ответиш для цена и сколько штук нужни. Посмотрел в другие твои теми и понял что тьi обьiчний посред - покупаеш с такие как меня и перепродаеш на форуме, поетому и написал "минимум для продажа 20 акка". А надо бьiло для 65 запроса сказать минимум 65 акка (ето одинь акк с каждой запрос). Ну же, для тебе минимум будет 650 акка. :)
Если надо, могу приложить список твоих запросов, хотя я соблюдаю принцип конфиденциальности не палю линки никому.

смешно даже отвечать тебе, ты написал что чекнешь линки за 1-2 недели
1. научись пользоваться парсером
2. напиши что чекаешь только на валид и укажи цену на ба и прочее, а не так в пм отвечать что цена заоблачная только линк и пасс, остальное не моя забота
3. не старайся быть аналитиком, ты не знаешь куда дальше идут запросы )
4. спасибо тебе что не открываешь запросы которые тебе скидывают помимо меня люди, а то у тебя тут просто будет спам ))))
5. научись быть коммуникабельным и работа станет проще.
удачи тебе в нелегкой перепродаже паблик логов

Мдаа, какие мои логи тьi не знаеш, потому что не покупал ни одинь. И никогда не узнаеш.
Думаю всех понятно что цени для каждой запрос разние-одни для банки и инвестки, другие для шопов и так дале, смотря количество тоже ... и ето знает все кто в теме.
Парсером я ползую прежде чем тьi узнал что ето лог.
Тебе известно сколько время займет чек на одинь запрос в пару милионов логов ? А для 65 запроса ?
Парсер будет чекает тебе запрос на валид ? Парсер будет чекает тебе банк запрос на баланс ?
Вопросы риторические. Тьi не в состоянии ответить, ето понятно. Тьi только перепродаеш и не в курсе.

Человек получил от меня больше суму чем договаривались (ошибочно перевел) в итоге забрал деньги и сказал что не иметь больше доступа к кошельку бтс хотя после того на кошельке были транзы

Последнее редактирование:
:) Очень интересно какой арбитраж будет, если я с тобой никогда не работал и первой раз вижу на етом форуме.
Пруфьi прямо здесь кидай плийз. Будет очень интересно для всех.
У тебе есть бан на соседнем борде как кидала, которой берет акки наперед и не платит.
Ожидаю что забанят и здесь.
Модератор обратите внимание-ложние обвинения.
2022-10-10_21h28_01.jpg

https://xss.pro/threads/74176/
Полный лог тг остался передан админу xss А то что я на ввх не успел зайти и ты крыса в тг не написал мне что открыл арбитраж Я писал админу и модераторам что бы сняли бан что бы я мог ответит в арбитраже но им как то на ето По х..

Напишите ответ...
Верх