• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

А что дальше делать ?

0way

(L1) cache
Пользователь
Реакции
201
Всем привет.
Сегодня на работе нам озвучили что поставки с Польши и Германии прекращаются, наше производство очень зависимо от поставок пневматики и электроники.
Больше 100 человек просто отправили домой со словами "пока сидим дома, если ситуация улучшится то мы вас вызовем".
На складе вся продукция закупленная закончилась.

У многих семья, дети, кредиты и прочие сопутствующие вещи.

Что делать то теперь ? Где заработать ?
Я просто не вижу выхода.
Курой в яндекс ?
Все производства зависящие от забугорных разработок так же полетят в ближайшее время, так как сейчас уже расходуют оставшиеся запасы на складах. Компании крупнее подольше проживут очевидно.
Хотя я бы не назвал нашу компанию мелкой, единственное этот филиал узконаправленного производства открыли только год назад и уже все гг.

там в соседней ветке путопатриоты радуются что пиратский софт больше не вне закона, задай им этот вопрос 😆
это будет мой последний камент с политическим оттенком, от бана подальше ))

Всем привет.
Сегодня на работе нам озвучили что поставки с Польши и Германии прекращаются, наше производство очень зависимо от поставок пневматики и электроники.
Больше 100 человек просто отправили домой со словами "пока сидим дома, если ситуация улучшится то мы вас вызовем".

Я просто не вижу выхода.
Курой в яндекс ?
Все производства зависящие от забугорных разработок так же полетят в ближайшее время, так как сейчас уже расходуют оставшиеся запасы на складах. Компании крупнее подольше проживут очевидно.
Хотя я бы не назвал нашу компанию мелкой, единственное этот филиал узконаправленного производства открыли только год назад и уже все гг.
В Яндекс не вариант, компания очень близка к дефолту)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В Яндекс не вариант, компания очень близка к дефолту)
Хотел уточнить откуда такие выводы?
Я так понимаю кура в яндекс речь о доставке еды, верно?

ага, знакомый работает на машине, хотя бы те же 50-60 к имеет.

Всем привет.

Я просто не вижу выхода.
Курой в яндекс ?
Все подобные компании, у которых нормальный руководящий состав и менджмент, уже в первый день начали забивать склады на год-два вперед. Увы, с первого дня исход был весьма очевиден. Если тогда счета выставляли, то первого марта даже счета уже не могли выставить или просто отказывались. Но по заключенным договорам отгрузка в любом случае будет.
Если у компании нет гос заказов - уже плюс, ибо по госам ни кто сроки сдвигать не будет. Тут либо новые сферы деятельности затрагивать, ну либо продавать компании, другого исходы нет.

Все подобные компании, у которых нормальный руководящий состав и менджмент, уже в первый день начали забивать склады на год-два вперед. Увы, с первого дня исход был весьма очевиден. Если тогда счета выставляли, то первого марта даже счета уже не могли выставить или просто отказывались. Но по заключенным договорам отгрузка в любом случае будет.
тут очень узконаправленное производство, то, что мы изготавливали покупаются сразу по 50-100 единиц. Соответственно как только заказ появляется покупают сразу на его выполнение материал. После закрытия заказа, утверждается другой и так по кругу.

ага, знакомый работает на машине, хотя бы те же 50-60 к имеет.
В зависимости от местоположения конечно.
В мск куры до 100к имеют и без тачки к слову.
Все ведь просто - есть ресторан, есть клиент чечез 3 квартала. Не понимаю почему говорят что этот биз тонет

тут очень узконаправленное производство, то, что мы изготавливали покупаются сразу по 50-100 единиц. Соответственно как только заказ появляется покупают сразу на его выполнение материал. После закрытия заказа, утверждается другой и так по кругу.
Ну в таком случае менять направленность компании, думать в какой сфере штат сотрудников может еще двигаться, до того момента пока все не устаканится

Ну, например, акции Яндекса были выпущены в Голландии, если мне память не изменяет, теперь станет посложнее дивиденды выплачивать.

это открытая информация. они выпустили ЦБ с определенным сроком погашения, при этом если ЦБ не торгуются на бирже, то держатель вправе обратиться за выкупом ЦБ. Если все держатели обратятся, то яша не сможет, часть денег за рубежом и нет логистики пока. Заявляют, что обращаться не будут, потому как ничего не получат в случае дефолта. The end

Западные капиталисты не хотят терять деньги. Большинство и дальше будут торговать. Только теперь придётся это делать через Турцию, Армению, Казахстан. Кстати где можно посмотреть данные по рф компаниям, которые закупали сырье за границей. Есть открытые данные?

Западные капиталисты не хотят терять деньги. Большинство и дальше будут торговать. Только теперь придётся это делать через Турцию, Армению, Казахстан. Кстати где можно посмотреть данные по рф компаниям, которые закупали сырье за границей. Есть открытые данные?
Есть полуоткрытые, http://stat.customs.ru/ тут можно заказать выборку по определенным параметрам, в свое время работал с такой базой по фарме, удобно и достаточно подробно дают инфу, но не бесплатно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх