• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

взлом ФИДО

Amper

(L3) cache
Пользователь
Реакции
3
Итак.. есть следующий вопрос.. есть ли среди форумчан ФИДОшники.. если есть, то меня интересует сабж... Меня недавно посвятили в фидошники, и мне интересно, возможно ли его взломать...

Хороший вопрос....
Давай его разберем. =)
Смотри, вот есть у нас сеть - "Интернет". Она сейчас на 100% платная. Как известно "Хакеры" появились именно по этому, что бы хоть как то удержать баланс между платным и бесплатным. =)

Фидо в свою очередь сеть бесплатная (ну может не совсем, там есть своя валюта - "Пиво").

Вот... Теперь подумай над такими вопросами:
1) Есть ли смысл ломать то к чему ты и так имеешь доступ? (Темболее на халяву)
2) Что ты там сломаешь?

Я не вижу смысла чего-то ломать в Фидо. Но это лично мое мнение, а вы решайте сами.

P.S. Я бы вообще предложила всем "Хакерам" переехать в Фидо. =)

Fozzy
Я разве сказал, что ХОЧУ СЛОМАТЬ ФИДО.... МНЕ ИНТЕРЕСНА САМА ТЕОРИЯ ВЗЛОМА... Я не собираюсь ломать его, так как мне там нравится....

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Загадочная русская душа...
Ну не может никак без пакости. Еще можно понять когда пакость делаешь другому, а это никак не понять.
Наверное ты думаешь так:
"Это что получается, мне хорошо? А как это так? Такого не бывает. Что-то здесь не то... Надо все испоганить чтобы чувствовать себя комфортно и спокойно!!!"
Без обид, это только мое предположение.

DeusTirael
Ты читать умеешь?
МНЕ ИНТЕРЕСНА САМА ТЕОРИЯ ВЗЛОМА...
Я НЕ обираюь пакостить.. лышал о такой штуке как самообразование...

4 Amper
Взлом ФИДО конечно интересный вопрос...
Советую тебе почитать вот это: http://khandrew.chat.ru/ftn.htm

А вот если тебя интересует скорее защита, тогда дави ЭТО

DeusTirael
Прочитал обе статьи...(причём мне показалось, что и вторая скорее создана для хакеров)... но это не то.. подтроянивание сисопа - это не оригинально таро и.. ну не то... я говорю немного о другом.. например отправка неверного запроса на ноду, чтобы там повис софт.. или что-то в этом роде.. такое возможно?

К сожалению ничего более подробного не читал...
А насчет твоего вопроса об "отправке неверного запроса на ноду, чтобы там повис софт...", отвечу, что идеального софта нет, и весь он бажный, просто нужно искать уязвимость.
Вот например есть множество эксплойтов под винду, и они появились от того, что ей пользуется куча народу, многие из которых постоянно пытаются найти эти уязвимости. А вот ФИДОшники скорее всего таким не занимаются, но это не означает что глюков нет.

DeusTirael
спасибо...

Horrible
очень даже зря... великая вещь...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх