Бывают ли заезженные бины?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SKAZKAA

RAM
Пользователь
Реакции
39
Нашел нонвбв бин от чейза, купил около 10 карт, все деклайнят моментально.
Может бин слишком заезжен и его инстантом деклайнят и не хотят связываться? Или у меня просто руки из жопы

нон вбв от чейза? возможно препейд, а там может денег нету, на всех препах каким-то образом по 10 центов в шопах, я хз как они это делают - продают карты по 10 баксов нонрефанд, а там меньше 10 центов на всех картах.

нон вбв от чейза? возможно препейд, а там может денег нету, на всех препах каким-то образом по 10 центов в шопах, я хз как они это делают - продают карты по 10 баксов нонрефанд, а там меньше 10 центов на всех картах.
Кредитка без вбв, могу в пм бин кинуть, хз что это, еще 3 карты попробовал - везде деклайн

Как тогда сами амеры ими платят?
как вариант могут позвонить банк/шоп/использовать другую карту
как правило перед покупкой подобных бинов как novbv auto vbv можно попросить селлера показать проходит ли карта в нужном процессинге

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нахер тебе нонвбв когда ты могу юзать автовбв, за 10бачей купить бин и все, а так заезжанных бинов не бывает.+все шопы минимум в 10рук продают СС, поэтому карты деклайн или баланса нету, или кх умер. Тут причин дохрена, но если ты не сам добиваешь мат, то даже не рассчитывайся на вбив

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не неси чушь
Господи, это тупо отговорка селлеров обучений по каржу, этот термин придумали они, чтобы впаривать своим ученикам который не получатся вбить вещи. Нету таких бинов, очнись.

Нашел нонвбв бин от чейза, купил около 10 карт, все деклайнят моментально.
Может бин слишком заезжен и его инстантом деклайнят и не хотят связываться? Или у меня просто руки из жопы
Да 99% паблик бинов заезженные, я год свои собирал если нужны бины обращайся

Э
Господи, это тупо отговорка селлеров обучений по каржу, этот термин придумали они, чтобы впаривать своим ученикам который не получатся вбить вещи. Нету таких бинов, очнись.
Это чё то вы парни чушь несёте, вы сколько с бинами работаете? Я лично каждый месгдохлые бины чищу которые либо уже рефаб либо с вбв

ДАА

Да хоть целыми банками
слушай хватить засирать весь форум продажей своих чудо-бинов, чувак. в каждой теме отметился, что жрать нехуй?
"Сколько вы работаете", да сколько надо столько и работаем, ишь ты какой опытный и пафосный продавец бинов, учить нас собрался?

второе, как по-твоему выглядит запрет приема карты VISA, расскажи, это будет интересно.
то есть один Visa Network member ( процессинг) ставит запрет (??!?!?) на прием карты к платежу, выпущенной другим Visa Network member?
И что, по-твоему мнению, скажет на это VISA?

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх