$10.000 в BTC за получение контроля над светодиодными экранами в Восточной Европе

Burgir

CD-диск
Пользователь
Реакции
5
Гарант сделки
1
Я плачу до $10.000 в BTC за PWN'ing (получение контроля) над определенными светодиодными экранами / джумботронами в указанной стране (регион Восточной Европы)!
Цель - отображать контент по моему выбору на этих больших экранах.

Более подробная информация в личном сообщении!

Гарант / ММ принимается

[ENG]

I pay up to $10,000 in BTC for PWN'ing (gaining control) over certain LED screens/jumbotrons in a specified country (Eastern European region)!

The goal is to display content of my choice on these large screens.

More details in a private message / TG: @gvktl33t / thesomeonea@protonmail[.]com without "[" and "]"

Guarantor / MM by forum accepted!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
за один джамботрон или за сеть ты предлагаешь 10к$? джамбатрон будет под твоим контролем не больше дня а может и пары часов!

Довольно таки забавное развлечение. Я так у себя в области в крупных трк развлекаюсь.

Нужно быть ближе к твоим целям
.Если удаленно то знать хотябы адреса сети. Сейчас напишу попробуем найти общий язык.

Что там будет? Политические сообщения или медиаконтент какой-то?
Мне кажется что то на фоне последних событий в мире) из ряда слава украине или россиия помоги нам))

лучше: бей буржуя! Это подойдёт обоим сторонам)
Не не к агресии призывать нельзя.
Делай добро и оно вернется

Очередной укр хочет пропаганду разместить где-либо. Пошёл нахуй, ты проебал свою страну в 14 году, наслаждайся последствиями
конкретно он проебал? к чему ты это пишешь? с твоим высказыванием ты ни себя ни свое воспитание не красишь! будь сдержанней этот форум создан обьеденять в работе, а ты чем занимаешься? не нравится что-то проигнорируй и следуй своей дорогой!

конкретно он проебал? к чему ты это пишешь? с твоим высказыванием ты ни себя ни свое воспитание не красишь! будь сдержанней этот форум создан обьеденять в работе, а ты чем занимаешься? не нравится что-то проигнорируй и следуй своей дорогой!
Я это пишу к тому что любая работа по РУ на форуме запрещена. В свете последних событий не нужно быть особо одаренным человекок чтоб понять в какой стране Восточной Европы что то хотят разместить на экране.

Что там будет? Политические сообщения или медиаконтент какой-то?
писюн хочет показать всему миру наверн)

Товарща который начал оскорблять забанил на неделю, при следующем рецедиве будет постоянный бан. ТС надеюсь что вы не задумали нечто, что противоречит правилам форума. Если я получу информацию о обратном, уйдете в перманент.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх