Как правильно pick-up'ить?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SKAZKAA

RAM
Пользователь
Реакции
39
У меня есть адрес дропа в админке, в помечании написано: "пикап только на имя дропа", т.е я в шопе должен указать билл адресс кх, а в шипинге тот же адрес что у кх, только с именем дропа?

Если так, то зачем дается адрес дропа?
И если я укажу разный билл - шип, то с 99% вероятностью будет деклайн?

И если зип у кх и дропа отличается на 1 цифру, то могу ли я заказывать сразу на дропа без пикапа?

Сделаю ремарку сразу, очень давно не имел дел с дроповодами, но как я понимаю по правилам твоего сервиса требуется, чтобы имени кх на паке не было вообще. Могу предположить что дропы разводные и чтобы меньше вопросов задавали. Либо возможно меньше мозги курьерки делают. Также насколько я помню многие сервисы не любят, чтобы кх был под тем же зипом, так как копы заглянут быстрее, бил ты вообще не можешь указывать дропа, если работаешь с юс матом(с еу матом допустимо) abs никто не отменял. Возможно нельзя вообще светить адрес в ордере. Адрес дропа дается в таком случае, чтобы ты максимально близко подобрал кх и влепил пак на него, с последующим холдом в отделении или редиректом. Опять же не все курьерки для этого подойдут. abs сверяет цифры адреса и зип, не имя. Экспеприментируй с указанием кх/своих почт, номеров, имен, разных подходов. Результат подхода бил-кх шип-дроп зависит от шопа, но вроде большой процент летит на кэнсел в юс, но все зависит от настроек фрода, суммы, прогрева. Повторюсь, эксперементируй. И все эти вопросы по факту лучше задать сапу твоей панельки. Они вроде без проблем всегда отвечают, я же ответил развернуто из вежливости, чтобы мысль "иди к сапу" не выглядело чёрство.
Если про еу речь, то там вообще не важно имя, подходы тоже разные допустимы, но в идеале для тебя одна страна и регион, чем ближе кх к дропу, тем выше шанс. Большинство дроповодов так вроде не работают, дроп умирает быстро. Так что остается вариант бил кх, шип другой страны, либо бил=шип=дроп, зависит от шопа, сумм. Бывают дырявые шопы, им вообще все равно, деклайн не словил и отправляют, бывает раз на раз, бывает всегда кэнсел. Берешь пачку карт, пачку магазов и пробуешь разные подходы. по юсе еще звоночками можешь пробивать. А по еу шопам возможно сейчас везде 3д, хотя может и нет. А по правилам сервиса уточняй конкретно у своего сервиса=)

Коротко базу вроде изложил без ролок и вбв:D

У меня есть адрес дропа в админке, в помечании написано: "пикап только на имя дропа", т.е я в шопе должен указать билл адресс кх, а в шипинге тот же адрес что у кх, только с именем дропа?

Если так, то зачем дается адрес дропа?
И если я укажу разный билл - шип, то с 99% вероятностью будет деклайн?

И если зип у кх и дропа отличается на 1 цифру, то могу ли я заказывать сразу на дропа без пикапа?
1. если речь про пикап, то нужно будет указать не шиппинг, а тебе дадут выбор адресов магазинов/складов и т.д., куда должен обратиться для получения товара
2. адрес даётся, потому что дроп может либо получить посылку либо забрать товар лично, 2 варианта работы
3. тестируй и узнаешь
4. бессмыслица

Напишите ответ...
Верх