У меня есть созданный фишинг по сбору данных логина и пароля американского банка. Люто банит домен в течении часа после того как загружаю сайт на хостинг.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался
Так же может быть всё дело в банке, у него может быть свой отдел ИБ который мониторит появление фишинг-траниц данного банка. Ну или они могут просто покупать такую услугу у какой-нибудь компании. Поэтому всё очень сильно зависит от самого банка.раз банит так быстро, то код сайта изменить надо или хостинг
путем исключения найдешь
по своему опыту могу сказать так, что даже компании развитыми отделами иб не будут мешать. главное пользуйтесь защитой от сканирования сайтовТак же может быть всё дело в банке, у него может быть свой отдел ИБ который мониторит появление фишинг-траниц данного банка. Ну или они могут просто покупать такую услугу у какой-нибудь компании. Поэтому всё очень сильно зависит от самого банка.
Можно подробнее про средства защиты, хотя бы просто названияпо своему опыту могу сказать так, что даже компании развитыми отделами иб не будут мешать. главное пользуйтесь защитой от сканирования сайтов
КейратоТДС справиться(придётся самому отлавливать всех этих негодяев?)? или в наше время нужно более дорогое решениеминимум это cloudfire максимум это клоака
если он забанит краулеры, то о продвижении в выдаче можно забыть. Или я ошибаюсь?отвечу сразу. Нужно три вещи:
1) чтобы в имени домена не было слова твоего банка, т.к. спалят через серт-трансперенси-лог
2) нужно чтобы страница отличалась чуть-чуть по цветовой палитре от оригинала - положи на нее css-фильтр какой-нибудь.
3) нужно блокировать краулер гугла. По ip достаточно - он приходит с подсетей гугла.
Тогда твой фиш будет жить.
Изменить код самих страниц (Рандомизация)У меня есть созданный фишинг по сбору данных логина и пароля американского банка. Люто банит домен в течении часа после того как загружаю сайт на хостинг.
Грамотная настройка, и будет счастье от КейтароКейратоТДС справиться(придётся самому отлавливать всех этих негодяев?)? или в наше время нужно более дорогое решение
Продвигать в выдачи фиш банка? Это фетишь такой или?если он забанит краулеры, то о продвижении в выдаче можно забыть. Или я ошибаюсь?
Ко всему сказанному хочу добавить что, можешь попробовать уникализировать код страницы + поставить клоаку и посылать ботов на оригинал редиректом, если будешь юзать клаудфлеер он спасет тебя тоже, но тогда о рекламе можно будет забыть в большинстве случаев, но можно замутить следующую интересную связку из 2х доменов (1 редиректит на другой, непосредственный фишинг) и открывается это все дело только по клику с рекламы, никаких директ доступовУ меня есть созданный фишинг по сбору данных логина и пароля американского банка. Люто банит домен в течении часа после того как загружаю сайт на хостинг.
Та же история.. ты победил гугл?) Расскажи что сделалБизес полиси задолбало. Уже все описания и заголовки и ключи перебираю. искажаю названия итд. Месячные что ли у гугла ?)
<style> .zm { font-size:0px} </style> <p>C<p class="zm">hello</p>H<p class="zm">hello</p>A<p class="zm">hello</p>S<p class="zm">hello</p>E</p>