согласен. мало кто там чем делится и полезной информации там не почерпнутьчаты есть и их много, но они все до одного бесполезные(
в тг чатах очень много скама.
согласен. мало кто там чем делится и полезной информации там не почерпнутьчаты есть и их много, но они все до одного бесполезные(
sooda админы заскамились и весь мат удален , сейчас по частям восстанавливаем.
check it out broPM me for more details
Есть но это в основном кал всякий. Альянс норм, ссылки правда под рукой нет, но уверен у кого-то естьИщу чаты по кардингу, новички/опытные - неважно, главное чтоб не было спама бесполезной рекламой
В этом чате обсуждают не кардинг, а "орков" как они говорятЕсть но это в основном кал всякий. Альянс норм, ссылки правда под рукой нет, но уверен у кого-то есть
тут все чаты с одной аудиторией. паблик мусор аудитория
Судя по твоему посту, ответы от тебя таким людям не пригодятсяМне не нужны чаты и каналы со схемами, я попросил чаты с людьми, которые пытаются разобраться в этой теме и хотят учиться чему-то.
Мне тоже нужен опыт, знакомства и новые знания, поэтому хотел найти пару чатов, чтоб задать вопросы/ответить на чьи-то
и мне скинь плизПривет, отпиши в лс скину норм чаты по каржу в тг
Работа по ру запрещена, причем тут открытая книга ?куда вас несет в чаты по кардингу в тг. Вы как открытая книга там для всех.
актуален?Привет, отпиши в лс скину норм чаты по каржу в тг
Бро Привет.Недавно начал заниматься крд, тоже хотел бы найти больше источников информации. Также если есть какие то вопросы по этой теме, жду в лс, возможно смогу помочь
У ввх плохая слава?- скачиваешь бесплатно паблик курс от питушиного форума wwh