• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть чаты по кардингу?

чаты есть и их много, но они все до одного бесполезные(
согласен. мало кто там чем делится и полезной информации там не почерпнуть
в тг чатах очень много скама.

Недавно начал заниматься крд, тоже хотел бы найти больше источников информации. Также если есть какие то вопросы по этой теме, жду в лс, возможно смогу помочь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если у кого-то есть хорошие, у меня есть хороший метод, который может заработать вам деньги. pm для совместной работы нужен IP-прокси и копия из США и Великобритании. Сообщи мне

Был я в этих чатах по кардингу, там кроме п#дарастических шуток и про то какие все крутые больше ничего не обсуждается. На всякого рода вопросы отвечают "заплати пол лярда $ и поможем, бесплатно ничего не делается". Из товара там кроме vcc больше ничего не наблюдается, ну или дедики 5 штук в целой стране. Продавать там что-то тоже дело гиблое, сильно умные малолетки будут иметь твой мозг и устраивать скандалы.

Один чат на 100 человек всё же был где реально люди помогали. Админ нашёл среди всех тех кто ему нужен и ушёл работать удалив чат и всю инфу с канала.

Ищу чаты по кардингу, новички/опытные - неважно, главное чтоб не было спама бесполезной рекламой
Есть но это в основном кал всякий. Альянс норм, ссылки правда под рукой нет, но уверен у кого-то есть

Есть но это в основном кал всякий. Альянс норм, ссылки правда под рукой нет, но уверен у кого-то есть
В этом чате обсуждают не кардинг, а "орков" как они говорят

Мне не нужны чаты и каналы со схемами, я попросил чаты с людьми, которые пытаются разобраться в этой теме и хотят учиться чему-то.
Мне тоже нужен опыт, знакомства и новые знания, поэтому хотел найти пару чатов, чтоб задать вопросы/ответить на чьи-то
Судя по твоему посту, ответы от тебя таким людям не пригодятся

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет, отпиши в лс скину норм чаты по каржу в тг
и мне скинь плиз

Недавно начал заниматься крд, тоже хотел бы найти больше источников информации. Также если есть какие то вопросы по этой теме, жду в лс, возможно смогу помочь
Бро Привет.
Скажи пожалуйста, реально найти работу по вбиву для начинающих ?
Или это всё скам ?
И сколько стоит реально купить мат ,Fullze CC usa ,fresh ,с баликом 100 $+ и Paella Палку ручной регистрации usa , прогретую на 2000 $
с отлежкой 4 месяца.
Брат ,благодарю.
Успехов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх