• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Весенний подарочек от Яшечки

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Всем привет.
В виду того, что на форуме нет традиционного конкурса и также не очень приятная обстановка сложилась (сами знаете какая), решил поднять людям настроение и раздать подарки. Подарок покажу только один, все остальные оставлю в тайне, потому считаю его самым главным. Пишите мне на почту yasha@yasha.su с названием темы - ХОЧУ ПОДАРОК

1646393238345.png

Как получить подарок и не сдеанонить себя? )
P.S. Я не за себя, так, в общем интересуюсь )
Ну ты же не будешь писать, с почты drunken master@iam.ru

Пишешь мне со свежесозданного ящика nariman.namazov@abu.ru Я тебе отсылаю подарочек. Потом регаешся здесь под новым пользователем например Abunyasha и говоришь спасибо. Это типа краткий гайд))

Спасибо большое!
Подарок получил, очень рад!
Я тоже рад что ты все получил. почта России ещё ни разу не подводила))

Подарок классный конечно. Реальная книга. Как вариант если бы пдфку сделать, возможно где-то гуляет эта книга по торрентам. Если нет, то и сложится тебе не грех за формат pdf. PS. Покупая бумажный вариант дают и в электронном виде с диском по ходу. Отзывы о книге нормальные

Последнее редактирование:
Подарок классный конечно. Реальная книга. Как вариант если бы пдфку сделать, возможно где-то гуляет эта книга по торрентам. Если нет, то и сложится тебе не грех за формат pdf. PS. Покупая бумажный вариант дают и в электронном виде с диском по ходу. Отзывы о книге нормальные
Да она с первого дня гуляет в телеге уже в оригинальном пдф просто поищи там.

Птичка к клетке !))) посылка огонь !!! Музье огонь- то что я люблю, кино с черным как нефть дензелом огонь )))

Вложения

• photo_2022-04-05_15-04-20.jpg
    photo_2022-04-05_15-04-20.jpg
    149.2 КБ · Просмотры: 44
  • photo_2022-04-05_15-04-20 (2).jpg
    photo_2022-04-05_15-04-20 (2).jpg
    116.4 КБ · Просмотры: 44

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх