• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

О разводе WebMoney

faf

(L2) cache
Пользователь
Реакции
1
И так... Вот решил я отпостить свою наболевшую проблему. Писать буду долго и нудно, но всем пользователям вебмани советую прочитать!!! У вебмани появился новый бздик. Они банят кошельки, если на нем имеется сумма от 10$, и вы не получали никакого аттестата (формальный не всчет - это можно считать тем же аттестатом псевдонима). И не радуйтесь, что ваш кошель с XXX$ и без аттестата еще жив! Уверяю вас что в ближайшее время они доберутся и до вас! А суть проста. Пишу только то, что проверено личным опытом. Решил я как то раз поучавствовать в пирамиде. Они мой кошель забанили. Я им в службу поддержки написал типа что за х..? Они сказали что вы учавствовали в такой то пирамиде, это протеворечит нашему соглашению, и что бы ваш кошель активировали, необходимо получить персональный аттестат. Но я забил на это дело и завел новый кошель. Всё было ок, пока у меня на счету не появилось 20$. Кошель часа через 3 заблокировали. И что самое удивительное, что они никак не предупреждают, что ваш идентификатор заблокирован. Узнать это можно, если только будете переводить свои денежки на любой кошель и вам выскочит такое вот сообщение: "некорректный идентификатор корреспондента". Ну я думаю может у них какой баг в системе? Потому что нигде я новым кошельком не светился (пирамиды и прочая дрянь). И с чистой совестью пишу письмо в службу поддержки. Мол так и так за что забанили? Вот ихний ответ:
"Вам необходимо получить персональный аттестат, после получения Вами аттеста мы смогли бы прояснить несколько вопросов по Вашим операциям
и в в зависимости от этого либо разрешить Вам работу в системе и далее, либо лишив Вас права работы в системе и отказав Вам в обслуживании,
но это, еще раз подчеркнем, только после получения персонального аттестата, и любое дальнейшее общение возможно только после получения аттестата, задавать вопросы о том почему именно так, до получения аттестата не нужно - мы не будем на них отвечать
у Вас есть еще один вариант, не получать аттестат, Вы можете сами отказаться от обслуживания в системе, для этого Вам необходимо прийти к нам в офис лично или прислать нотариально заверенное заявление на прекращение обслуживания (в произвольной форме), в заявлении указать полные паспортные данные, идентификатор в системе и Ваш банковский счет, открытый на Ваше имя - ФИО
на который мы дадим Вам возможность вывести остатки с Вашего кошелька."
Это как понимать? Они даже не говорят за что меня блокирнули. Если в первом случае сказали (за участие в пирамиде), то тут незнают к чему придраться и можно сказать насильно заставляют получить персональный аттестат!
Тут теперь еще такой пример... Один человек зарегился в вебмани. Всё было ноу трабл. Тока купил себе карточку и пополнил кошель, как его тоже забанили. Я знаю еще одного человека, у которого сегодня из-за них забанилась сумма в 1500$. Если уж они хотят такими методами завлечь народ на получение персональных аттестатов, то пусть уж сразу переводят вебмани на такую основу (т.е. захотел нормально юзать систему, беги за аттестатом).
И уменя тут есть некоторые вопросы по этой теме:
1) Кто сталкивался с таким траблом, то после получения аттеста всё стало спакуха или они всё равно доё***тся? Я просто незнаю получать ли мне этот чертов аттестат или нет?
2) Я как то слышал что в вебмани нельзя заниматься продажей файлов, неимея аттестата продавца, который стоит 200$. Действительно ли это так?
Ну и вообщем свои мнения по поводу этой темы.
В данный момент, кошельки у всех банятся очень быстро, так что спасайте свои денежки!

Слава бгу я купил аттестат
А можно поточнее? Какой аттестат? Скока стоит? И как ты его покупал (ехал к ним в офис или др. способом)?

Скажите пжалста, если я не могу ехать туда? Я физически не могу себе аттестат сделать. Что делать?

Вообще они этим серьезно распугивают клиентов. Я вот серьезно задумался о переходе на ЯД. Всмысле я не хочу отравиться а хочу юзать Яндекс Бабки.

Скажите пжалста, если я не могу ехать туда? Я физически не могу себе аттестат сделать. Что делать?
У них на сайте есть регистраторы, которые за определенную сумму делают аттестат. Вообщем поройся по сайту поищи какие нотариально заверенные документы нужны, связывайся со своим регистратором и отсылай ему по почте необходимую информацию... Так больше гемора, но у тебя другого шанса нет.

У меня на кошеле долго деньги не задерживаются! Так что мне повезло. :D

кому интересно откуда аттестат взял то тут не отвечу и не думайте. кстати я сам имею права выдавать начальные аттестаты

Написал им в саппорт. Текст письма пока не буду цитировать, только после ответа.
Применил психологическое давление с элементами мелкого хамства. Это должно подействовать, хотя политику их явно не изменит :shit:

Получил ответ:
При необходимости мы подтверждаем свои слова данными по операциям
кошельков, где они производили транзакции на кошельки пирамид согласно
условиям, указанным на сайте пирамид.

Если вы не производили данную транзакцию, то не будете заблокированы.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх