• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аккаунты телеграмма

sofenax

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Здравствуйте!
Нужно не много, где-то порядка 100-200 акков в телеге. Подскажите идею, как можно реализовать. Пока придумал только покупать виртуальные номера и регать акки. Как обеспечить анонимность? Покупать за крипту? Может еще есть какие варианты?
Если покупать виртуальные - посоветуйте хороший сервис - где можно купить, или может (а вдруг) где есть бесплатно?

Здравствуйте!
Нужно не много, где-то порядка 100-200 акков в телеге. Подскажите идею, как можно реализовать. Пока придумал только покупать виртуальные номера и регать акки. Как обеспечить анонимность? Покупать за крипту? Может еще есть какие варианты?
Если покупать виртуальные - посоветуйте хороший сервис - где можно купить, или может (а вдруг) где есть бесплатно?
Раздачи логов берёшь , прогоняешь на чекере, ставишь облачный пароль
Мало кто с логов отрабатывает телегу

Раздачи логов берёшь , прогоняешь на чекере, ставишь облачный пароль
Мало кто с логов отрабатывает телегу
Спасибо, я чет не подумал об этом варианте, отличная идея, только вот я в последнее время нигде не видел свежих сливов по телеге к сожалению

Здравствуйте!

Вот тебе , как вариант:
https://************/discussion/thr...tomate-2021-tdata-zennoposter-zennobox.87562/
(Не реклама)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оставьте эту телегу в покое, уже невозможно позвонить родным))) там такие войны между ботами идут, как на фронте.

Спасибо, я чет не подумал об этом варианте, отличная идея, только вот я в последнее время нигде не видел свежих сливов по телеге к сожалению
Да тут на раздачах логи возьми ,
Гигабайты логов , чекеров куча , закидываешь в чекер папку с логами и он тебе вытаскивает только телегу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте!
@ ShopSmsBot sam ispolzuu 2 goda. no nomerov shyas slojnovato dostat normalnyh pod tg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх