• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Новогодний квест "Спаси Деда Мороза"

Lol, сама Диана собственно никак тебе не поможет найти Деда Мороза, но пройти квест обойдя Диану тоже невозможно. Вообщем последняя подсказка находится после дианы, может в картинке, может на паге, может в сурсах, может еще где... это вам искать, кстати, marx уже нашел этот хинт, но к моему удивлению он не может им воспользоваться, Lol даю тебе пальчик помощи - этот трюк с хинтом уже был в течение квеста

Crazylamak, гадать имена файлов просто когда знаешь что гадать, не было ничего сложного snegovik korobka poster tabli4ka letter Tux и т.д.
а щас некоторые ищут мэдисон, ну найди млин как он пишется по-англ., учти что это имя собственное (или нарицат. хз) да подставь в урл и ничего гадать, а затем и узнаешь куда номер автобуса подставить и многое другое... на то и квест

SM@x
я прошел столько сколько и Lol...как доказательство фраза из сурсов с последней страницы -" такой винегрет".Подскажи плиз....я чувствую что я где-то рядом но не могу всё сложить докучи......особенно сбивает с колеи твоя подсказка
стати, marx уже нашел этот хинт, но к моему удивлению он не может им воспользоваться
к чему это??хоть пальчик помощи но уже мне...плиз... :bang: :(

Наконец, с божьей помощью, закончилось наше мучение%)
http://www.konkursa.net/konkurs/konkurs19/...wka/4erdak.html
P.S. поздравляю! Ты прошел квест!
Так что же произошло? - Дед просто напросто заснул, собирая подарки в мешок.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх