• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Рубль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whisper

TPU unit
Пользователь
Реакции
1 710
Время попкупать? Что думаете? Успешное заверешние военной операции должно поднять его цену, в случае неуспеха он просядет еще. А успех выглядит гораздо более вероятным.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это такая херовая тема , обсуждать войсковую операцию, по любому перейдет во срач, политику и т.д.

Скажу только одно - что да, конечно курс зависит отчасти от войны, только что там будет, пока еще неизвестно. В плане, в какую сторону оно пойдет. Нет, конечно Россия победит, но как и когда, это вопрос. Читайте СМИ по обе стороны конфликта и выбирайте что-то среднее (хотя от чтения всего этого можно крышей поехать).

Так то думаю, что рубль еще будет падать.

калбаса по палтара касаря рублей

Тема про деньги а не про войну. Сейчас такая ситуация что есть мнимая точка бифуркации - т.е. неустойчивости где рубль может пойти в любую сторорону. Но так ли это, точно ли в любую? Я за обсуждение экономики. Истерия и нагнетания сча на пике, санкции на пике, но серьезно облетать закрытое небо России это во всех смыслах некомфортно, это не может длится долго.

I still think the sanctions is not a big deal. Mother Russia is more Powerful than this. and Ruble will be back again. just wait until we are done with Ukraine, I mean The west/NATO/Allies etc...

Я в этом плохо разбираюсь, но думаю, что это будет очень рискованно. Да, курс восстановится, но только до прежнего значения. Сейчас лучше всего вкладываться в крипту и акции компаний, попавших под санкции. Но это лишь мои предположения.

ага, ждите роста...кроме войны есть куча санкций которые отбросят экономику далеко назад, о каком росте вы говорите?

I still think the sanctions is not a big deal. Mother Russia is more Powerful than this. and Ruble will be back again. just wait until we are done with Ukraine, I mean The west/NATO/Allies etc...
Atually sanctions is a big deal but it work in both ways, no one want to lose lot of money, especially when operation is already done. Think now is the moment to buy cheap ruble.

Как заметил пиндостанович выше, санкции - очень интересная штука, которая работает в обе стороны.
Оно на бумаге звучит все очень страшно, особенно в первые дни, но спустя месяц вы уже их и не заметите, а многие из них "откатятся" обратно.

Как заметил пиндостанович выше, санкции - очень интересная штука, которая работает в обе стороны.
Оно на бумаге звучит все очень страшно, особенно в первые дни, но спустя месяц вы уже их и не заметите, а многие из них "откатятся" обратно.
Это я то пиндоставнович?
Кстати я недавно писал в теме про свифт что это приведет оттоку айтишников, и вот уже айтишников пытаются удерживать льготами, потому что и так с ними все плохо. Но все же что думаете на счет время ли закупать рубль? Есть мысль что если он будет и дальше падать то среднестатистическому гражданину реально станет туго, а значит этого не допустят. Ну или это все мои фантазии.

Это я то пиндоставнович?
Кстати я недавно писал в теме про свифт что это приведет оттоку айтишников, и вот уже айтишников пытаются удерживать льготами, потому что и так с ними все плохо. Но все же что думаете на счет время ли закупать рубль? Есть мысль что если он будет и дальше падать то среднестатистическому гражданину реально станет туго, а значит этого не допустят. Ну или это все мои фантазии.
Ну, ты по англиЦки пысаВ, поэтому я, сам понимаешь, ну это...
)))
Я думаю, что вряд ли он будет больше падать. Но это все - вилами по воде.

Но все же что думаете на счет время ли закупать рубль?
Не советую, маховик только раскручивается, реальные перспективы рубля будут понятны в течение ближайших 2-3х недель.

среднестатистическому гражданину реально станет туго, а значит этого не допустят.
Еще как допустят. 1$/100 руб. теперь с нами навсегда, это самый минимум. Это как в 2014, когда большинство питало иллюзии что курс "вот-вот" откатится с 70 до 40 рублей.

Не советую, маховик только раскручивается, реальные перспективы рубля будут понятны в течение ближайших 2-3х недель.

Еще как допустят. 1$/100 руб. теперь с нами навсегда, это самый минимум. Это как в 2014, когда большинство питало иллюзии что курс "вот-вот" откатится с 70 до 40 рублей.
Когда всем понятно для маневров уже поздно.

Ну, ты по англиЦки пысаВ, поэтому я, сам понимаешь, ну это...
)))
Я думаю, что вряд ли он будет больше падать. Но это все - вилами по воде.
Оце тобi i на, а якшо б з Украинськоi то шо одразу хохол? Ну ви шановный i жартивник.
На ночь глядя пиндостановичем обозвали, теперь вот как заснуть.

Когда всем понятно для маневров уже поздно.
Здесь вопрос только в одном - будет ли он падать дальше, а это напрямую зависит от санкционной повестки, будут ли дальше душить, или начнутся какие то серьезные переговоры всесторонние. Этого ни кто кроме верхов знать не может, поэтому нам только наблюдать и ждать. Ниже 100 рублей уже не будет в любом случае, максимум возможны какие то сквизы кратковременные в диапазоне 90-100р.

Здесь вопрос только в одном - будет ли он падать дальше, а это напрямую зависит от санкционной повестки, будут ли дальше душить, или начнутся какие то серьезные переговоры всесторонние. Этого ни кто кроме верхов знать не может, поэтому нам только наблюдать и ждать. Ниже 100 рублей уже не будет в любом случае, максимум возможны какие то скизы кратковременные в диапазоне 90-100р.
Ок давайте разберем ситуацию на детальки.
Вот предствим что операция закончилась Русским успехом(это наиболее вероятный исход), далее взаимные санкции, как долго участники санкционного альянса смогут себе позволить облетать территорию России стороной, как много ущерба им принесут ответные Российские санкции на экспорт, то есть ситуация будет в стиле бобик уже сдох, а деньги продолжают терятся, деловым людям\странам такое не нужно, а некоторым я думаю не только не нужно но и не по карману. Россия ведь плотно сидит в мировой экономике и вот так запросто ее выпнуть может быть себе дороже. Другими словами, ситуация будет что повод для давления протух, а убытки идут. Тем более что есть еще Китай-Тайвань, а ведь ничто так не сближает как общие враги. Аналитик я диванный, просто рассуждаю о том что на поверхности, всегда интресно послушать что дуамют другие.

Здесь вопрос только в одном - будет ли он падать дальше, а это напрямую зависит от санкционной повестки, будут ли дальше душить, или начнутся какие то серьезные переговоры всесторонние. Этого ни кто кроме верхов знать не может, поэтому нам только наблюдать и ждать. Ниже 100 рублей уже не будет в любом случае, максимум возможны какие то сквизы кратковременные в диапазоне 90-100р.
Курс уже обозначен.
Такого г никогда не было:

Нагружают Русских студентов.
Могу забрать недвижку и яхты, по сообщениям правительства GB, у тех, кто имеет отношения с Россией.
Серты отзывают массово у людей из России.
Кинокомпании отказываются от показа фильмов в России.
Футбольные клубы от спонсорства с конторами, которые аффилированы с Россией.
Я про СВИФТ - вообщзе молчу. Это, по сути, частный "телеграф" для банков.

Это же - просто тупая дискриминация. Я что-то не видел подобного говна, когда те же пиндосы Ливию Хуярили, где люди любили своего презика и он их точно к себе не приглашал.
Но ничего страшного.
Лично я - оптимистично настроен. :)

PS. А людей жалко, конечно. Как на Донбассе, так и вна Украине.

Курс уже обозначен.
Такого г никогда не было:

Нагружают Русских студентов.
Могу забрать недвижку и яхты, по сообщениям правительства GB, у тех, кто имеет отношения с Россией.
Серты отзывают массово у людей из России.
Кинокомпании отказываются от показа фильмов в России.
Футбольные клубы от спонсорства с конторами, которые аффилированы с Россией.
Я про СВИФТ - вообщзе молчу. Это, по сути, частный "телеграф" для банков.

Это же - просто тупая дискриминация. Я что-то не видел подобного говна, когда те же пиндосы Ливию Хуярили, где люди любили своего презика и он их точно к себе не приглашал.
Но ничего страшного.
Лично я - оптимистично настроен. :)

PS. А людей жалко, конечно. Как на Донбассе, так и вна Украине.
Немного не по теме но вот что я вам скажу, вот вы в своей уютной квартирке, вот у вас денежка и на счету и под матрасом(на всяки случай, времена то не спокойные), и настроены вы оптимистично, а у соседа слева денежка уже закончилась и кредита не дают, а у соседа с права в квартире пожар, ну да жаль конечно соседа, но у вас то пожара нет и че волноватся, правда дети вот хоть с мордами и сытыми но чем то недовольными. Понимаете куда клоню, и вот вам еще тоненько так, на видосиках можно увидеть перечеркнутые трезубы а рядом той же краской СССР. Я то конечно не самый умный парень, но жизнью битый и старые травмы порой ноют а погода вроде и нормальная. Хотелось исключительно про деньги, но вы меня таки совратили, бешкетнику.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх