Время попкупать? Что думаете? Успешное заверешние военной операции должно поднять его цену, в случае неуспеха он просядет еще. А успех выглядит гораздо более вероятным.
Atually sanctions is a big deal but it work in both ways, no one want to lose lot of money, especially when operation is already done. Think now is the moment to buy cheap ruble.I still think the sanctions is not a big deal. Mother Russia is more Powerful than this. and Ruble will be back again. just wait until we are done with Ukraine, I mean The west/NATO/Allies etc...
Это я то пиндоставнович?Как заметил пиндостанович выше, санкции - очень интересная штука, которая работает в обе стороны.
Оно на бумаге звучит все очень страшно, особенно в первые дни, но спустя месяц вы уже их и не заметите, а многие из них "откатятся" обратно.
Ну, ты по англиЦки пысаВ, поэтому я, сам понимаешь, ну это...Это я то пиндоставнович?
Кстати я недавно писал в теме про свифт что это приведет оттоку айтишников, и вот уже айтишников пытаются удерживать льготами, потому что и так с ними все плохо. Но все же что думаете на счет время ли закупать рубль? Есть мысль что если он будет и дальше падать то среднестатистическому гражданину реально станет туго, а значит этого не допустят. Ну или это все мои фантазии.
Не советую, маховик только раскручивается, реальные перспективы рубля будут понятны в течение ближайших 2-3х недель.Но все же что думаете на счет время ли закупать рубль?
Еще как допустят. 1$/100 руб. теперь с нами навсегда, это самый минимум. Это как в 2014, когда большинство питало иллюзии что курс "вот-вот" откатится с 70 до 40 рублей.среднестатистическому гражданину реально станет туго, а значит этого не допустят.
Когда всем понятно для маневров уже поздно.Не советую, маховик только раскручивается, реальные перспективы рубля будут понятны в течение ближайших 2-3х недель.
Еще как допустят. 1$/100 руб. теперь с нами навсегда, это самый минимум. Это как в 2014, когда большинство питало иллюзии что курс "вот-вот" откатится с 70 до 40 рублей.
Оце тобi i на, а якшо б з Украинськоi то шо одразу хохол? Ну ви шановный i жартивник.Ну, ты по англиЦки пысаВ, поэтому я, сам понимаешь, ну это...
)))
Я думаю, что вряд ли он будет больше падать. Но это все - вилами по воде.
Здесь вопрос только в одном - будет ли он падать дальше, а это напрямую зависит от санкционной повестки, будут ли дальше душить, или начнутся какие то серьезные переговоры всесторонние. Этого ни кто кроме верхов знать не может, поэтому нам только наблюдать и ждать. Ниже 100 рублей уже не будет в любом случае, максимум возможны какие то сквизы кратковременные в диапазоне 90-100р.Когда всем понятно для маневров уже поздно.
Ок давайте разберем ситуацию на детальки.Здесь вопрос только в одном - будет ли он падать дальше, а это напрямую зависит от санкционной повестки, будут ли дальше душить, или начнутся какие то серьезные переговоры всесторонние. Этого ни кто кроме верхов знать не может, поэтому нам только наблюдать и ждать. Ниже 100 рублей уже не будет в любом случае, максимум возможны какие то скизы кратковременные в диапазоне 90-100р.
Курс уже обозначен.Здесь вопрос только в одном - будет ли он падать дальше, а это напрямую зависит от санкционной повестки, будут ли дальше душить, или начнутся какие то серьезные переговоры всесторонние. Этого ни кто кроме верхов знать не может, поэтому нам только наблюдать и ждать. Ниже 100 рублей уже не будет в любом случае, максимум возможны какие то сквизы кратковременные в диапазоне 90-100р.
Немного не по теме но вот что я вам скажу, вот вы в своей уютной квартирке, вот у вас денежка и на счету и под матрасом(на всяки случай, времена то не спокойные), и настроены вы оптимистично, а у соседа слева денежка уже закончилась и кредита не дают, а у соседа с права в квартире пожар, ну да жаль конечно соседа, но у вас то пожара нет и че волноватся, правда дети вот хоть с мордами и сытыми но чем то недовольными. Понимаете куда клоню, и вот вам еще тоненько так, на видосиках можно увидеть перечеркнутые трезубы а рядом той же краской СССР. Я то конечно не самый умный парень, но жизнью битый и старые травмы порой ноют а погода вроде и нормальная. Хотелось исключительно про деньги, но вы меня таки совратили, бешкетнику.Курс уже обозначен.
Такого г никогда не было:
Нагружают Русских студентов.
Могу забрать недвижку и яхты, по сообщениям правительства GB, у тех, кто имеет отношения с Россией.
Серты отзывают массово у людей из России.
Кинокомпании отказываются от показа фильмов в России.
Футбольные клубы от спонсорства с конторами, которые аффилированы с Россией.
Я про СВИФТ - вообщзе молчу. Это, по сути, частный "телеграф" для банков.
Это же - просто тупая дискриминация. Я что-то не видел подобного говна, когда те же пиндосы Ливию Хуярили, где люди любили своего презика и он их точно к себе не приглашал.
Но ничего страшного.
Лично я - оптимистично настроен.
PS. А людей жалко, конечно. Как на Донбассе, так и вна Украине.