• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

атака на сервера @thesecure.at @exploit.im и прочие деструктивные действия

Stallman

(L1) cache
Забанен
Реакции
698
Депозит
0.2451
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет.

Итак, что мы имеем на данный момент, лежат оба джаббер сервера @thesecure.at @exploit.im
Оба вместе они покрывают значительный процент наших жаб. Хорошо, что есть форумы, токс и телега...

Атака скоординирована, кто-то добавил два листинга
эксп уже переезжает, на новом айпи чисто, но они тоже подтвердили проблему с листингом спамхауса.

У меня вопрос, кто это сделал? Может он хотя бы заявить о себе? Badb? Павлович? Кто?

После этого, как мы найдем виновных, я бы хотел сказать всем, заканчивайте уже, а?
Наше сообщество ВНЕ политики, тут есть и русские, и украинцы. И москали, и хохлы. И жиды, и чурки, и все подряд. И нам тут хорошо.

Кто хочет воевать, еще есть возможность взять в руки оружие, и умереть как мужчина. Заебали тащить ваши страхи в Сеть, диванные войны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Все яйца в одной корзине зачем держать? Пользуйся другими серверами, тебе же лучше. =)
thesecure.at уже поднялась. У меня есть и токс, и телега. Но разве повод атаковать ресурсы, которые пренадлежат всем?

Думаю, что в этом случае политика не причем.

Из листинга:

LockBit botnet gang @176.123.9.36​

The service hosted on this IP address is providing services to the LockBit ransomware gang:

Jabber: 365473292355268@thesecure.at

Из ресерча:
Tox ID Support

3085B89A0C515D2FB124D645906F5D3DA5CB97CEBEA975959AE4F95302A04E1D709C3C4AE9B7 XMPP (Jabber) Support

598954663666452@exploit.im

365473292355268@thesecure.at
Ну и эти контакты до сих пор активны на их сайте: http://lockbitapt6vx57t3eeqjofwgcglmutr3a35nygvokja5uuccip4ykyd.onion/conditions

thesecure.at уже поднялась. У меня есть и токс, и телега. Но разве повод атаковать ресурсы, которые пренадлежат всем?
Чем больше паники, тем больше атак. Думаю не надо нам постоянно обострять, что не работает сервер. Тихо мирно напиши админу, они проверят. Не стоит запугивать здесь людей, не надо подавать виду, что мы как пользователи заметили проблему. Чтобы ддосер или кто там атакует, подумал будто всем плевать на его атаки =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх