• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti got leaked.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
понял))) но я знаю ребят с конти, но о таком не слышал)
кто ж тебе скажет, за это увольняли моментально

США и Великобритания ввели санкции против киберпреступной группировки Trickbot. Теперь все кто играет с Trickbot, будет подвергнут санкциям. пора обналичивать крипту! Бегите!

США и Великобритания ввели санкции против киберпреступной группировки Trickbot. Теперь все кто играет с Trickbot, будет подвергнут санкциям. пора обналичивать крипту! Бегите!
Эвилкорп вопрос обналички благополучно решили (привет, Локбит, лол), Конти тоже никуда не денутся - решат. Санции конечно неприятны, но с русской смекалочкой не так страшно, как должно было бы быть (по задумке разработчиков санкций).
Я бы еще на месте Конти эту ссылку пересмотрел: https://home.treasury.gov/policy-issues/financial-sanctions/recent-actions/20230209
Там нежданно-негаданно добавилось еще пара имен с парой никнеймов, которых раньше в паблике не было :)

которых раньше в паблике не было
примечательно что других имен из conti leaks там нет

примечательно что других имен из conti leaks там нет
Ну ты знаешь, даже по тем именам, что там есть, возникают некоторые вопросы :) А именно - в чем смысл было добавлять ебучих менеджеров, которые не так много и решали (решают) в бизнесе. Ключевое звено в рэнсоме - это все таки пентестеры.

А по пентестерам, судя по всему, американцы часто сосут лапу. Так как одно дело партнерку раскручивать с блокчейна, кооперирующихся крыс/принятых админов, которые там все связаны в плотный клубок, а другое дело - выссать что-то по ветеранам движения, кто научен методам американцев еще с хака пос-сеток и процессингов, лол.

И как показывают события последних лет - свято место не бывает. Пока работает сама схема - будет рынок - будут предложения. С кодерами и организаторами у нас особых проблем нет. А если и есть проблемы с кодерами, то как учит нас пример Локбита, это не мешает быть успешным, если ты назойлив и злоебуч :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну ты знаешь, даже по тем именам, что там есть, возникают некоторые вопросы :) А именно - в чем смысл было добавлять ебучих менеджеров, которые не так много и решали (решают) в бизнесе. Ключевое звено в рэнсоме - это все таки пентестеры.

А по пентестерам, судя по всему, американцы часто сосут лапу. Так как одно дело партнерку раскручивать с блокчейна, кооперирующихся крыс/принятых админов, которые там все связаны в плотный клубок, а другое дело - выссать что-то по ветеранам движения, кто научен методам американцев еще с хака пос-сеток и процессингов, лол.

И как показывают события последних лет - свято место не бывает. Пока работает сама схема - будет рынок - будут предложения. С кодерами и организаторами у нас особых проблем нет. А если и есть проблемы с кодерами, то как учит нас пример Локбита, это не мешает быть успешным, если ты назойлив и злоебуч :)
Смысл в том, чтобы нагонять жути, чтоб другие боялись и не занимались такими вещами.
У меня нет проблем с кодерами, я просто слишком сильно доверяю людям, не могу быть строгим и бессердечным, вот пишут мне кодеры, просятся под крыло, а я не могу отказать, потому что все кодеры святые люди, до того момента пока не выгорают, как показывает практика, выгорание на моем скромном предприятии наступает примерно через пол года или год.

как показывает практика, выгорание на моем скромном предприятии наступает примерно через пол года или год.
Что то быстро..может их деньги портят или начинают верить в себя и тихо по офисам рассасываются? :cool:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх