• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti got leaked.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Глупый вопрос - Имя Отчество рендомно написал или оно есть в переписках Конти и Трика?
Да, товарищ вайтхет/авер/мент - имя реально есть в переписке.
именно так зовут главного разраба Конти, Трика а также Емотета с Ревилом.
Вы главное ищите..

мда, смотря как его выпотрошили, у меня такое ощущение что ребята из конти сами все выложили специально, сами знаете для чего
Думаешь, расдоксили тоже себя сами? Нестандартная стратегия!

Сейчас просто сумашествие, столько много информации появилось. Я на твиттере наткнулся на это и сохранил до тех пор, пока он не исчезнет, я не верю своими глазами!
Для тех, кто не видел еще.
Если у вас есть другие настоящие имена, особенно professor, напишите, делитесь со всеми.

Сейчас просто сумашествие, столько много информации появилось. Я на твиттере наткнулся на это и сохранил до тех пор, пока он не исчезнет, я не верю своими глазами!
Для тех, кто не видел еще.
Если у вас есть другие настоящие имена, особенно professor, напишите, делитесь со всеми.
Arent these names already leaked? Because this twat from advintel is trying to be smart.

я не верю своими глазами!
господа аверы, вас видно за километр без бинокля. имейте совесть или хотя бы здравомыслие какое-то

Проблема утечки Conti

Я немного поразмышлял и пришел к следующему выводу - Стены рушатся вокруг Conti.

За последние 6 месяцев у Conti произошли 2 утечки: первыми утекли плейбук данные сайта, а теперь их внутренная переписка, имейлы, исходники и прочее. Очевидно, что у них проблемы, и, возможно, возникшие из-за официального заявления о полной поддержке правительства России. Это не удивительно, что вскоре после такого сообщения «Украинский исследователь проблем безопасности» опубликовал огромное количество внутренних сообщений. И стало совершенно очевидным то, что руководители Conti потеряли контроль над своей организацией и не за горами расплата, которая светит работникам низшего звена.

Мы все знаем, что очень важно сохранять анонимность в этой сфере труда. Но сейчас разговор не о том, что если, а о том, что когда группу начнут доксить. Подумайте сами - сначала плейбук, потом личная переписка. И единственное, что осталось - это люди, которые стоят за этими сообщениями и списками/плейлистами. На их месте я бы сбежал, если бы у меня все еще была такая возможность. Посмотрите, что случилось с Wazawaka, когда его доксанули. Ему крышу снесло, и теперь он в бегах. Никто не хочет так жить, но это будет с каждым разработчиком и посредником, которого затянут в какую-нибудь подставу.

Как только Россия и Запад начнут закручивать гайки вымогателям и предлагать большие вознаграждения за информацию, мы все больше будем свидетелями таких утечек и арестов некоторых индивидумов. Revil - это только начало. Вы должны быть все время начеку и знать, кому можно доверять, а кто может продать вас за пару зеленых.

Как вы думаете, кому будет выгоднее, когда фейсы начнут пачками арестовывать людей - скромному разработчику, который знает нескольких членов группы, или шишкам, которые знают всю организацию?

Валите, если можете. Эти люди вам не друзья! Они подставят вас, чтоб уберечь свою задницу.

Проблема утечки Conti
жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
это был один и тот же пиндос, кстати

руководители Conti потеряли контроль над своей организацией и не за горами расплата, которая светит работникам низшего звена.
Какая может быть "организация" в онлайне? Конечно похвально попытки создать "Наше дело" в интернете чисто на рассказном, но это абсурд. Просто потому что спроса в интернете ни с кого нет. И тем более там что, собрались преступники, которые чего-то там придерживаются по жизни? Очень и очень сомневаюсь. Вот эти все "группировки вымогателей" - это всё сказки для набора молодых дятлов, таких как Ярик, который поехал жить в США.
Читая выложенные переписки "участников группировки", я делаю вывод, что у нашего местного живого музыкального коллектива под названием "Скрипка, гусли и баян" и то внутри коллектива всё более серьёзно поставлено.

P.S. Бумер и Бригаду смотрел, если что. И даже пару серий Бандитский Петербург )))

Какая может быть "организация" в онлайне? Конечно похвально попытки создать "Наше дело" в интернете чисто на рассказном, но это абсурд.
https://www.securitylab.ru/news/530592.php - Внутренняя организация Conti ничем не отличается от обычной IT-компании

"Возможность работать в офисе или удаленно, HR-команда со строгими правилами отбора кандидатов, контроль над производительностью, карьерный рост и бонусы – все это звучит как стандартные условия, предлагаемые сотрудникам IT-компаниями. Однако в данном случае речь идет не о софтверной компании, а о нашумевшей кибервымогательской группировке Conti."

Как только Россия и Запад начнут закручивать гайки вымогателям и предлагать большие вознаграждения за информацию, мы все больше будем свидетелями таких утечек и арестов некоторых индивидумов.
Не будет никто теперь уже закручивать гайки. Скорее наоборот легализуют рансом, а Боре дадут правительственную грамоту за то что японско-буржуйский капком накрыл.

https://www.securitylab.ru/news/530592.php - Внутренняя организация Conti ничем не отличается от обычной IT-компании

"Возможность работать в офисе или удаленно, HR-команда со строгими правилами отбора кандидатов, контроль над производительностью, карьерный рост и бонусы – все это звучит как стандартные условия, предлагаемые сотрудникам IT-компаниями. Однако в данном случае речь идет не о софтверной компании, а о нашумевшей кибервымогательской группировке Conti."
Все верно, причем судя по всему там многие работники несильно понимали, где они работают и какие риски. Что конечно чести руководству не делает.

С какой-то точки зрения, для всех участников мегасхемы очень даже хорошо, что все это вылилось в онлайн сейчас и на всеобщее обозрение, а не расследовалось американскими друзьями втихоря с последующими арестами.

вполне себе солидная корпорация
... со всеми вложенными знаниями, усилиями, организацией, изобретательностью и деньгами, Conti просто слишком велик, чтобы потерпеть неудачу. За исключением широкомасштабного ареста, такого как судьба, которая постигла REVil, Конти, по всей вероятности, снова поднимется. Если у кого-то из нас были романтические иллюзии о том, что такое чрезвычайно прибыльное предприятие, как Conti, управляется небольшой, невежественной, страстной группой, которая просто «заводит» и может устать от валяния всех этих денег, теперь мы все знаем лучше. (с)
кстати, на начало марта в конторе числился 161 человек
зы и stern не шеф, кстати

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх