• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Conti got leaked.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Hive шляпа с хорами которую декриптят на изи.
Ну зато там современные языки - сам софт на Golang, адмнинка наверное на каком-то Python, вероятно юзается докер и прочие новомодные технологии. Не то что древний устаревший Си (кто на нем пишет вообще в 2022 ?) и недоязык РНР.

admin, а с какого времени деанон без статуса и блеков разрешается?
У нас строго запрещен. Но вот на твиттер наши правила не распространяются, наше мнение, увы, там не интересно =)

Отличная информация о том, как этот материал работал еще в 2019-2020 годах. Это было похоже на чтение хорошей книги по истории на эту тему. Мне понравилось. Спасибо. Я также провел технический анализ. Есть много потенциальных ошибок в коде об обработке файлов и очень мало осведомленности о конфиденциальности. Компилируя код, вы даже можете потенциально создать цифровое соединение между вашим ПК и созданным исполняемым файлом. Я полагаю, что они эволюционировали в более безопасные методы; ну, не так уж и хорошо, так как они были разоблачены. Но два года назад все было более спокойно, я думаю.

Сколько это будет продолжаться? Ты зачем деанонишь людей без статусов?
Да он в свитере деанонит. А у нас тут лишь площадка и паблик для него...

В целом, конечно, не хватает пруфов. Или для шкафчиков презумпция виновности?

С того что я проворачиваю на его уровне и отношусь к нему с уважением , как он там сидит еще? (не сарказм)
глубоко посрать на твоё уважение, гнилой свиньёй ты уже себя спозиционировал

Сколько утечек у них были в последние 6 месяцев? Сначала, мануал их раскрылся чтобы все в мире видели, а теперь их внутренние связи!! Очевидно, кто-то недовольный и проебывается, он хочет чтобы ФСБ обратила внимание. Если бы я был на их месте, я бы оттуда сбежал до того как они превратятся в следующий ревил.

Азим сам связан с рансом группами
не связан, а сидел в руководстве конти много лет
Так этот обиженный ещё и рулил кем-то там? И много ещё таких питухов в составах "банд вымогателей"? Или по девизу: да пусть хоть в жопу е. лишь бы деньги приносил )))

Алё, "бандиты", или заканчивайте пафос про группировки, банды и т.д или набирайте нормальных людей. А то вызываете улыбку )

Последнее редактирование:
Так этот обиженный ещё и рулил кем-то там? И много ещё таких питухов в составах "банд вымогателей"? Или по девизу: да пусть хоть в жопу е. лишь бы деньги приносил )))

Алё, "бандиты", или заканчивайте пафос про группировки, банды и т.д или набирайте нормальных людей. А то вызываете улыбку )
Не-не, пусть продолжают в том же духе и отвлекают на себя все внимание.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх