Я хачу паднят вапрос не дающй пакоя геймерам по всей Рассии !!! Паявитса ли сталкер в природе ??? Украинские разрабочики уже 4й гот пудраят нам мозги мол "игра миравова стандарта и именна сталкерам ми даказим всему миру что игри делат умеют не толка зарубижом но и у нас " Вапрос етат я паднимаю не случаина. Дела в том что сам я зиву в Финляндии, и поза вчера на перемени саверсенна случаина услисал краем уха как два финика апсуждают праект очен пахожий на С.Т.А.Л.К.Е.Р я сначла не абратил на ета внемания но патом кагда любапитства застала в рссплох я всёзе паинтересавался а чём идёт реч !!!
И действителна ! Реч шла о нём о всемирна ажидаемам сталкере !!!
Аказиваетса что над нами (тоест над Украинтсами и над нами за кампанию) узе не первй гот стебётса вся европпа ! Типа руки у нас растут из жопи и игри ми делат не умели и не кагда не научимся !!! Мне стала абидна за державу !
Так вот тепер я хачу спрасит вас вийдет ли сталкер в природу или станет легендаи ???
На всеважможних форумах я натикался на статйи связание са с етай игрой, и на адном нарвался на апрос мол "паявитса ли сталкер и ждёте ли ви ево есё?" так аказалас что 35% геймерав узе патеряли надежду ево увидет !
А на афитсалнам саите разработчики прадалжают ездит по мазгм что ани сделали кучу двишкоф и что искуственнй интелект стал ешё умнее а фиика будет лучше чем в реалнасти !!! Лична я в ета не верю но в игру паиграт хачу !!!
И так жду ваших каментариев по етаму поваду !!!
И действителна ! Реч шла о нём о всемирна ажидаемам сталкере !!!
Аказиваетса что над нами (тоест над Украинтсами и над нами за кампанию) узе не первй гот стебётса вся европпа ! Типа руки у нас растут из жопи и игри ми делат не умели и не кагда не научимся !!! Мне стала абидна за державу !
Так вот тепер я хачу спрасит вас вийдет ли сталкер в природу или станет легендаи ???
На всеважможних форумах я натикался на статйи связание са с етай игрой, и на адном нарвался на апрос мол "паявитса ли сталкер и ждёте ли ви ево есё?" так аказалас что 35% геймерав узе патеряли надежду ево увидет !
А на афитсалнам саите разработчики прадалжают ездит по мазгм что ани сделали кучу двишкоф и что искуственнй интелект стал ешё умнее а фиика будет лучше чем в реалнасти !!! Лична я в ета не верю но в игру паиграт хачу !!!
И так жду ваших каментариев по етаму поваду !!!