• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

S.T.A.L.K.E.R

Grinch

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Я хачу паднят вапрос не дающй пакоя геймерам по всей Рассии !!! Паявитса ли сталкер в природе ??? Украинские разрабочики уже 4й гот пудраят нам мозги мол "игра миравова стандарта и именна сталкерам ми даказим всему миру что игри делат умеют не толка зарубижом но и у нас " Вапрос етат я паднимаю не случаина. Дела в том что сам я зиву в Финляндии, и поза вчера на перемени саверсенна случаина услисал краем уха как два финика апсуждают праект очен пахожий на С.Т.А.Л.К.Е.Р я сначла не абратил на ета внемания но патом кагда любапитства застала в рссплох я всёзе паинтересавался а чём идёт реч !!!
И действителна ! Реч шла о нём о всемирна ажидаемам сталкере !!!
Аказиваетса что над нами (тоест над Украинтсами и над нами за кампанию) узе не первй гот стебётса вся европпа ! Типа руки у нас растут из жопи и игри ми делат не умели и не кагда не научимся !!! Мне стала абидна за державу !
Так вот тепер я хачу спрасит вас вийдет ли сталкер в природу или станет легендаи ???
На всеважможних форумах я натикался на статйи связание са с етай игрой, и на адном нарвался на апрос мол "паявитса ли сталкер и ждёте ли ви ево есё?" так аказалас что 35% геймерав узе патеряли надежду ево увидет !
А на афитсалнам саите разработчики прадалжают ездит по мазгм что ани сделали кучу двишкоф и что искуственнй интелект стал ешё умнее а фиика будет лучше чем в реалнасти !!! Лична я в ета не верю но в игру паиграт хачу !!!
И так жду ваших каментариев по етаму поваду !!!

Сам не знаю, чего и делать уже... А с разработчиком отдельная тема. Просто слов нет. Пускай, если даже и хватило разработчиков только на то, чтобы сделать ролик от 1-го лица к игре (кстати, по-моему, вполне очень даже ничего ролик-то), то вместо постоянных обещаний выпустить игру позже, могли бы ее продать другому разработчику, а не ждать пока проект завершиться полным крахом :angry2: . В общем сам сижу и жду... Уж очень хочется заценить, пускай хоть какую-нибудь дэмку... В общем ситуация как и с новым нидфоспидом- ждал долго, но потом был удовлетворен.. Надеюсь и тут будет также. :crazy: :crazy: :crazy:

Игру уже жду давно а пока наслаждаюсь демкой! :lol2: :lol2:

Игру уже жду давно а пока наслаждаюсь демкой!

Слушаи а аткуда ти демку взял ??? Я в сети тока алфа версию нахадил ???

Дык,бетка у меня в сети уже лежит...дальше меню не уйдешь )

Ти наверна с алфаи путаеш патаму как бетa я тозе не нахадил :) какова ана у тебя года ??

Нащот разработчекав :rip2: :rip2: :rip2: Ета ваапсе полнй касяк :( :( :( палавина из них как я вичетал на адном сайте уволилис патаму что не верили в аканчание праекта а главаки фирми силна давят патаму как их за етат праект в попу всеми геймерскими силами драт будут :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Гдета помнита писали что сталкер мол в етам гаду чутли не в начали года видет. Но в начале года я ево не наблюдаю и в ближаиш релизах я ево тозе не видал, да и нарот гаварит что если в етам гаду праект не вийдет то ево придётса закрит :( за что кампанию разработчекав засудит могут (типа спонсари за невипалнения срокав и за зря патрачение денги) Так что если сталкера випустят не азиданна Знаите что их проста спонсари за жопу взяли :блинк: И игра в таком случее видет галимая и с кучи багав ( хуже чем ВиВиСЕКтор) :cry2: :cry2: :cry2:

На диски с журнала "Игромания" демка

А в каком номере ??? чота я не нахадил :blink: :blink: :blink:
Добавлено в [time]1136669929[/time]
Народ если не в падлу сбросте ссилачку где ДЕМО скачат можна :help: :help: :help:

Севодня читал статю юмар в игромании там типа пра то как пирамиди в египте строелис !!! Так вот статя очен пахожа на историю с сталкерам :stink: Толка в даннам случяе смешнова менше :( Вопшем там пра то как чуваки решили забабахат праект миравова класса! Им типа бабла виделили и срок ахуеннй на релиз дали а ани всё изасрали !!!

Компания GSC Game World официально опровергла слухи об игре S.T.A.L.K.E.R.Краткая информация об игре, распространяемые некоторыми сайтами. "Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем. В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более тестеров не может быть сокращен", - говорится в заявлении пресс-службы GSC.

Информация о том, что GSC Game World лишилась каких-либо технологий, также не соответствует действительности. "Никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R.Краткая информация об игре, включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of ChernobylКраткая информация об игре ввиду подобных слухов".

Источник: ag.ru

Прикольно, возможно в этом году мы сможем опробывать долгожданный СТАЛКЕР :thumbsup:

равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.:

Стоит ли етаму верит ? кампания уже в каторий раз перенесла сроки :( и скарей всево апят перенесёт так как бабла у них всё менше и менше, а точную дату вихада не кто включая разработчеков назват не может !

Сайт Stalker-world.com.ua, ссылаясь на надежного источника в компании GSC Game World, сообщил, что разработка S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl завершена, и финальный вариант игры, включающий в себя 20 уровней и все заявленные ранее вкусности, передан THQ, которая займется подготовкой рекламной компании и доводкой баланса.
Неужели один из самых знаменитых долгостроев вышел на финишную прямую и уже в этом году попадет в руки к геймерам? Конечно, мы на это искренне надеемся, а пока - ждем начала широкомасштабной рекламной компании.

Боевой народ

Как сообщает наш надёжный источник в компании GSC GameWorld - команда разработчиков буквально на днях завершила разработку проекта. Финальный билд содержащий полный сюжет на 20 уровнях, присутствуют все фичи и примочки, одним словом - финальная версия. Отсутствуют лишь ролики, написанием которых займётся THQ и доведение баланса, который также будет сделан командой THQ. Совместно с этим начнётся развёрнутая PR-компания. Это значит, что теперь всё зависит от THQ, а релиз по идее должен будет состояться через 6-8 месяцев, т.е. в конце лета-середине осени.

Неправда
Как сообщает игровой портал Gamecloud.com, тактический шутер STALKER: Shadow Of Chernobyl будет выпущен компанией THQ в период с января по март 2007 года. Причины очередного действительно крупного продление даты релиза неизвестны. Скорей всего, разработчики планируют продлить тестирование игры и отладить ее до полного блеска.
During THQ's financial conference call to discuss their latest results, company execs revealed that two of their main PC titles, the Gas Powered Games RTS title Supreme Commander and the long-in-development GSC Gameworld first person shooter STALKER, will now be released during THQ's 2007 fiscal fourth quarter which means they are now targeted for release between January and March of 2007.
Источник: http://gamecloud.com

Я уже не верю когда это будет, я знаю что его источкиможно было украсть, но делать не стали просто сайт задэфэйсили, чтобы релиз не откладывать, а они тупят, вот лично моё мнение надо переходить на MMORP, только выход патч могут отложить :) ,а в патче правят баги, и тем кто не люит играть честно может их дольше юзать. так что вот можите ждать скатлкера как я когдато а можете присоедянтся к маньякам MMORPG

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх