• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Swift

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В игнор короче, тут все ясно, дед забыл таблетки принять.
Перечитай что ты сам пишешь. Вопросы, НАТО, война. Потом говоришь ну мне вообще по х#й, я всю эту войну повидал. Отца убили, дед воспитывал. Выглядит нелепо. Начинаешь с нелепицы, а потом говоришь что тебе по х#й, на то что по моему любому понятно что не по х#й.
Ладно, проехали. Это не лечится, на это не обижаются.
Где ты там и что повидал? Герой блядь подполья с латентным комплексом неполноценности.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Еще неделю будет все работать,дальше будут внутри.UnionPay+Мир в любом случае будут работать везде,в тч и за границей(никто от китайских денег отказываться не будет)

Посмотреть вложение 33207

мир твой за пределами мордора пока не работает - слышал < 1% банков к нему подключились. выедь из параши и лично проверь

но не это сейчас веселит - весь ваш мордор от инета отключат 11 марта, ты походу не в курсе еще

Так а что ты тут делаешь? Может уже пойдёшь убивать русню за свою землю ?
Воин ты в/наукраинский клавиатурный. Все патриоты же перемоги по 50-100 русских в день убивают или как вы там считаете в своих влажных фантазиях. А тут тут дрочишь. Я хз.
Достал ваш срач.модеры, тип явно больной, забаньте его уже наконец на недельку.
Пока как раз Киев возьмут. И все закончится.

не, Киев и 50-100 убитых руцких - это как раз в твоих влажных фантазиях и зомбоящиках. Реальность: 1k-1.5k трупов хуевых дзольдатен в день, а идет уже 12 день войны

автомат у меня смазан и стоит рядом, не сцы

дискуссия реально свалилась в политоту. народ, поберегите нервы, вы с обеих сторон ничего друг другу тут не докажете. время все расставит по своим местам. это сложное время для нашего комьюнити, очень много хейта. ведите свои информ войны на других площадках плиз, где вам с людьми потом не работать

оставлю это для тебя, пидор мордорский. 25k акков залочено:

https://blog.coinbase.com/using-crypto-tech-to-promote-sanctions-compliance-8a17b1dabd68
Найс очко полыхает у тебя, люблю такое :) Мне то с этого чего что биржа акки полочила? Я что, битки там держал? Нет. Какие еще ссылочки скинешь?

Кста, тебя тут в метро немецком засняли, а говоришь с автоматом смазанным сидишь :D

❗️Глава МВД Британии направила письмо в Интерпол с просьбой на неделе принять решение о немедленном исключении России из организации
Ох, когда уже
Украина с Россией даже в момент после отжатия Крыма обменивалась преступниками.

как пагодка в маскве ? Говорят MasterCard и Visa тоже фсе. Насчет бирж все путем - процесс идет, не сцы

Забыл сказать, что я тебе нихуя не дружок

вас еще по настоящему не ебли - 11k ваших трупов на моей земле, это только начало. и в самом конце вам придется крепко выучить новые слова aka контрибуция и репарация. так получилось что криптоактивы войдут в этот перечень и все крупные биржи к этому ой как бл#ть готовятся
Конечно ты мне не дружок....ты просто "дружок", ну как "дружок - к ноге" или как сейчас прям ведёшь себя "дружок - фас".

Так ты уже идёшь там с автоматом на перевес или дальше тут героя клавы из себя строишь?

мир твой за пределами мордора пока не работает - слышал < 1% банков к нему подключились. выедь из параши и лично проверь

но не это сейчас веселит - весь ваш мордор от инета отключат 11 марта, ты походу не в курсе еще
Я писал про мир+юнионпей китайский,который везде есть

Честно,не понимаю чего ты так горишь.
Я могу понять в чем ценность украинских людей,убивать людей общепринято плохо,тем более говорящях на том же языке что и вы
А в чем ценность украинского государства и почему за его бесполезную защиту (потому что все равно проиграет,нато и сша кинули их,хотя изначально байден помощь обещал) стоит умереть?
Может за 30 лет незалежности появилась какая-то особая культура?Нет,деревенские пляски и возведение в национальных героев коллаборантов и недонацистов(хз как поляки сейчас могут поддерживать людей,чей национальный герой это человек который их резал)
Может какая-то сверхразвитая экономика?Нет,самая бедная страна в европе

Буквально та же россия(хотя у россии таки культура есть),только еще более корумпированная,еще более бедная и с неудавшимися амбициями в евросоюз попасть

Не думаю что мы что-то потеряем вместе с украинской государственностью,поэтому просто сложите оружие и сдавайтесь.
Украина эти территории не завоевывала,ей просто выдали их задаром в какой-то момент,так что как пришло так и ушло.Тут даже аппеляция к тому что "мои предки отвоевывали эти земли..." не работает
Война это конечно плохо,но умирать непонятно за что еще хуже
Не надо с автоматами бежать на верную смерть против топ3 самой сильной армии мира
Просто бегите не оглядываясь пока есть возможность

Так они и не были обязаны блокировать счета ВСЕХ россиян. Заблокированы только те связки, которых подозревают в причастности к санкционному списку.
Решение о блокировке ВСЕХ счетов россиян на всех биржах не было принято, но оно может быть принято, в зависимости от развитии ситуации. Такая возможность обсуждается как необходимость в будущем.
Пока что, тех мер, которые приняты более, чем достаточно.

Это пока что так. В будущем этого не будет. Не исключено, даже скорее всего государство обяжет к обмену валютных счетов в национальную валюту.
Причина этому очевидна. Валюта нужна для расчетов по ВЭД. Курс рубля искусственно сдерживается, балансирует исключительно на том импэксе, товарах, которые в процессе купли-продажи. Это не будет длится даже до конца квартала. Валюту придется доставать. Потому что далее, начнется невиданный до селе рост цен. При чем на всё совершенно, что импортируется от куда-бы то ни было. Даже из Китая, который пока что в около 10 раз дешевле (от 120 долларов за тысячу кубов пока что для Китая, далее еще дешевле, супротив 1100 долларов за тысячу кубов на сегодня для ЕС) хотя и получает российский газ, для потребления и выгоднейшего экспорта, он не будет хабом для поставки всего по себестоимости в РФ. Металлы - всё. Нефть и без эмбарго - уже всё. Почти не продается. Сотни миллионов долларов в день уже не текут в бюджет. Собственно, вы на чем собираетесь выигрывать? На котировках юаня? Ну Китай вам конечно поможет первое время. Только не так, как вы думаете. Он уже насмотрелся на успехи в Украине второй в мире мощной армии. Плюс явные потери от такого сотрудничества на будущее еще не совсем ясны, а они ведь так же будут.
Так что, тут без всякой политики прогноз не утешителен. Пока что этого не видно. Но это станет очевидным, когда рост цен произойдет. Дефолт так же прогнозируется. Но что такое дефолт? Технически это не отражает той катастрофы, которая грядет для плебсов, которым ни людские жизни не важны, ни какие-то иные материи человеческие и духовные. А цена на "курочку", как тут один писал.
Это вполне нормально, большинство людей озабочено вполне приземленными категориями выживания. И вот когда случится так, что нужно будет выживать, всё будет дорого настолько, что пока что и не представляется реальным. Ну тогда о чем-то можно будет говорить с людьми, которые на аргументы и факты реагируют так что, писатель сего такой негодяй, что я даже цитировать не буду. Да. И мозги еще то ли промыты, то ли их просто нет. ))
Давайте я приглашу экономистов в эту тему. Российских. Хороших, выпускников ВШЭ, с некоторыми я дружу. Пусть они вам растолкуют реалистичные сценарии будущего. Раз я тут некоторым костью в горле.
Тема то не политическая? Давайте об экономике поговорим. Но аргументировано, а не так как на посты выше отвечали.
Для простых людей, жизнь станет несомненно сложнее, причём это теперь касается не только РФ, но и тех кто эти санкции вводит - это факт.
Не суй мне своих выпускников, мне не интересно.

Конечно ты мне не дружок....ты просто "дружок", ну как "дружок - к ноге" или как сейчас прям ведёшь себя "дружок - фас".

Так ты уже идёшь там с автоматом на перевес или дальше тут героя клавы из себя строишь?
Так он на толчке сидит в засаде. Под Киевом или в селе. Потому что уже и сам понимает что обосрался )
А судя по тому как быстро он тут отвечает - он сбежал от мобилизации в село, либо просто школьник.

Хотел написать длинный текст, но не буду.
Жалко, что славяне так друг с другом общаются.
Сохраняйте хладнокровие. Все скоро закончится. This way or another.
Как бы вы не хотели, но нам всем жить рядом друг с другом.
Жалко мне было и людей из Донецка, и ребят-срочников с Украины и обычных парней в форме из России.
Берегите себя и свои семьи.

Поверь, ничего нового я здесь не "услышу". Хотелось об экономике и причине и следствии поговорить. Казалось люди опытные, видавшие мир, думающие.
Но, ни первое, ни второе, ни третье не подразумевает ни мудрость, ни способность к анализу.

А при чем здесь Украина конкретно? Закрыть небо, значит взять его под контроль. То есть дать государству преимущество в небе, в авиации, сбивать вражескую авиацию в том числе. Кто бы там не хотел помахать шашкой, этого сделать никто и не даст. Т.к. держава противник ядерная, там другие риски. И третьей мировой, и мира вообще. Всё куда сложнее, чем одно государство, в которое вливают деньги.
Ну кому я это рассказываю? Бывал бы ты в ДНР, ЛНР, Абхазии, Приднестровье, хотя бы проездом. Быстро бы понял что к чему. Кто в этой игре опасный сосед, а кто просто очень хитропродуманный. ))
Мир сложнее, чем риторика демократов и консерваторов. Именно в этом всё и дело, Украину в НАТО принимать никто даже не пытался. Не НАТО устроило "учения" затяжные. НАТО никому не угрожало. Может быть, оно бы сошло на нет, просто модель, оптимизации затрат государств на армию и гонку вооружений. Вам дела не должно быть, что происходит у ваших соседей. Как они независимы, от кого и куда стремятся.
Но ты почему то считаешь, что раз есть другая точка зрения, значит она неверная, даже откровенно вражеская. Ради Бога. Просто в этой ситуации "пассажир" как раз ты, но никак не я. И Бог его знает, куда ты направишься очень скоро. Когда всё изменится так, что думать придется. И о том кто виноват, и что помешало. Но это уже будет поздно и даже тогда, я ничего нового не прочту, не услышу. Это не будет интересным.

Были долгие и безперспективные попытки вести дипломатию. РФ заявляла что сначала выборы, а потом отвод и свобода. Украина, другие страны заявляли, этого не может быть. Сначала контроль за границей, а потом выборы. Мы направим любых свидетелей и гарантов. И так длилось долго. Сейчас напротив, пошел прорыв. Хотя ни у кого нет ни задач, ни целей захватывать этот гнойник.
Политика РФ это политика лжи. Я не буду акцентировать внимание почему это так. Но если ты ее поддерживаешь, то и парировать нечем. Ради Бога, я уже и так знаю что ты запоешь, когда прижмет. Ничего нового я там не узнаю.

В развязанной войне виновата только РФ. Выдуманные поводы, даже талибы неформально Путина назвали "лживым шакалом". Это те самые "вменяемые мужики" с которым Лавров неоднократно пытался договариваться. Как бы, у тебя может быть какая угодная точка зрения. Но тебе же будет лучше, менее болезненней узнать какая точка зрения у других стран. Не Украины. Но если ты считаешь что весь мир это колония США, то думаю тебе хватит и одной точки зрения.
Собственно говоря, оружие начали поставлять когда уже было всё ясно. В Украине это стало однозначно ясно где-то с 10 января. Что скоро. Хотя что там до последнего утверждалось? Да мы, да никогда. А "специальная операция" началась с тотальной бомбежки всего и вся, что к ЛНР и ДНР не имеет отношения.
Очень жаль, что ты не знаешь реалий. Ни количество жертв, ни чего-либо в военном деле. Для РФ всё однозначно грустно. Поверь, я знаю объективно что происходит. Юродствовать о том, что ваши военные мягко говоря имеют целью не победить, а вижить, я не буду. Ты всё равно ничего не понимаешь в войне, смерти ты не видел, кроме как в кино и где-то далеко. Время покажет кто в чем победит. Только то что там покажется тебя точно не обрадует.

Китай никогда не имел союзников. У них свои планы по китайскому миру. В котором Китай получает дешево российские энергоносители. Изучи вопрос, очень удивишься. В реалиях, один, два корпуса китайской народной армии без сопротивления отожмут сколько угодно вашей территории. Просто им она не нужна, этот гемор и ленивые россияне.
Поэтому, это пока что всё так, что Китай, рынок. Пока у вас дешевый газ. Ты очень удивишься, что Китай не очень то партнер в экономике, хабом он не будет поставок в РФ санкционки. Потому что потеряет больше, чем миллиарды долларов выгоды с энергоносителей. Там умеют и считать и планировать экономику.
В отличии от РФ, которая увы на практике не сможет реализовать ничего. В виду зависимостей в экономике. Ее невозможно будет скоро планировать. Производство не так работает. Цены вырастут многократно. Ты в Хабаровске как минимум на приграничье спроси. А вы там китайцам нищие в качестве кого нужны? Российских партнеров? С чего вы это решили что вы партнеры державы, которая никогда кроме стихийных стратегических партнеров не имела.
Ты очень слабо разбираешься что такое Китай и что эти муравьи думают о россиянах вообще. Ну это тоже в будущем увидишь. Не буду сгущать краски.

Не похоже что ты на нее насмотрелся. Насмотрелся бы, так и разговор пошел в другом ключе. А так, больше похоже, что ты на нее немного попал и испугался.
Отец? Ну вот хреново что ты сам не был в таких местах. Мне лично транзита хватило еще в юности в Приднестровье что бы уловить в чем подвох.
(

Последнее редактирование:
как же много хочется сказать, хитропродуманные твои товарищи с НАТО. которые подталкнули ко всему этому 2 друг другу родных народа. я больше всего желаю, что бы Украинский народ открыл глаза и посмотрел из-за кого они ложатся на поле боя(

я уже молчу про то что ваш Президент выпустил с тюремных лагерей особо опасных и раздал им оружие, это все официальные новости случаи, и которые начали конкретно марадерствовать в просторах города, я уже молчу на безвизовый въезд наемников, бля бро что ты тут несешь и кого ты защищаешь? ну впринципе видно кого. Модераторы прошу меня извинить, но когда челы начинают выговаривать то что на самом деле не видят или не хотят видеть, это удручает.

Перечитай что ты сам пишешь. Вопросы, НАТО, война. Потом говоришь ну мне вообще по х#й ..... блаблаблаблабла
Я никому в этой теме не задал ни одного вопроса, болезный. Я цитировал твоего президента. К тебе конкретно я вообще не обращался, поэтому кому ты пишешь тут простыни - мне непонятно. Сам себе придумал, сам себе расписал свое кривое видение мира и мироустройства. С тобой вести диалог - контрпродуктивно, как и с промытыми тебеподобными. Мои пацаны знают, где я побывал, что я повидал, кого я защищал, чего лишился, и с кем я за это боролся. Доказывать что то урапатриотам не вижу смысла, это как доказывать бордюру, что существует рис. У таких как ты вечно полыхает, ты это очередной раз доказал. Ваши оппоненты относятся к этому более спокойно, даже будучи под обстрелами.

И меня поражает этот ваш "патриотизм". Слава Украине везде, где нужно и не нужно, однако когда нарушат ваш личный покой и комфорт - резенько по тапкам (в молдову например), там скакать. А потом начать срать и там, напр. раскрашивать памятник Воинам освободителям в укропский флаг.
Ваш патриотизм с оговорками: При любой мало мальской возможности рвать когти туда, где более тепло и уютно. Заранее готовить доки и мечтать о гейропе и штатах. Хаять своих учетилей, врачей, крысить все, что плохо лежит, ненаавидеть власть, скрываться от ментов и налогов, подлизываться, пресмыкаться и любыми способами пробиваться к кормушке, проявляя двуличие, переобуваясь на лету, стреляя в своих же граждан, которые не согласны с вашим политическим курсом, а своих же политиков вы сами ненавидите так же - при этом скандируя Слава Украине, стадно. Ненависть ради ненависти, не любить ничего Украинского, кроме флага, лозунгов и "поскакать". Вы даже рiдну мову не поважаєте, розмовляючи клятою російською (кроме совсем западных регионов, и то, там суржик ))))/
Не хватило денег и ума свалить вовремя, а взять в руки оружие и идти защищать свои "идеалы" - очко лом перекусывает (и тысячи подобных отговорок), будем сидеть и писать от бессилия пространные текста в интернетах, ибо больше ни на что не способны. Ни повлиять на свою жизнь и свой комфорт, ни защитить свою семью. Слава мать его Украине, да? Вы хохлы. Не Украинцы замечу. Украинцы - это здравые, адекватные, лояльные, добродушные, открытые и гостеприимные, з відкритою душею та щирим серцем. А вот такие промытые и с вечно полыхающим пердаком - хохлы. У которых нет нацизма и фашизма в стране, если и есть, то не больше чем в РФ типа... Нет нацизма и фашизма, но есть N-тысячные фекальные шествия с портретами фашистов в центре столицы, есть унижения ветеранов, есть лица фашистов, огромными портретами висящие на административных зданиях, есть улицы, назвыванные в честь шухевича и бандеры. Однако это так, мелочи... Не обращайся ко мне, я еще до военных действий у тебя дома понял, какой ты диванный воен и иксперд в невменозе. Дед, выпей таблетки наконец.

Деньги чтобы печатать не нужны карты =) Или в россии рубль тоже запретили))))

Смотри, меня эти политически говнотерки мало интересуют (естесственно, пока мой город бомбить не начали), как и проблемы обычных россиян. Делаю попытку вернуть тему в бизнес-русло. Я не против заводить в рубли, но я не вижу смысла заводить туда то, что ты в рублях не потратишь. А хранить рубли в условиях падающего курса - как-то не очень разумно. Хранить все в крипте с ее волатильностью тоже удовольствие сомнительное.

Отсюда у меня и некоторые опасения, что валюта сейчас будет значительно дорожать и ее по итогу может вообще не быть (в нужных мне количествах, не удивлюсь лимиту в 100-200 баксов на рыло). Вот здесь и непонятно - а что делать? Как к этому быть готовым?

Я не против заводить в рубли, но я не вижу смысла заводить туда то, что ты в рублях не потратишь. А хранить рубли в условиях падающего курса - как-то не очень разумно. Хранить все в крипте с ее волатильностью тоже удовольствие сомнительное.

Отсюда у меня и некоторые опасения, что валюта сейчас будет значительно дорожать и ее по итогу может вообще не быть (в нужных мне количествах, не удивлюсь лимиту в 100-200 баксов на рыло). Вот здесь и непонятно - а что делать? Как к этому быть готовым?

Заводи в золото, пока рубль не пробил дно. Может даже не просто сохранить, а и приумножить получится.

При покупке золотого слитка в банке уплачивается НДС в размере 20%. Обратная операция — продажа слитка банку — возврата уплаченного НДС не предполагает, что делает операции с золотом невыгодными для граждан. Правительство России поддержало законопроект об отмене НДС на драгоценные металлы для граждан с 1 марта, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. При приобретении золотого слитка в банке не нужно будет уплачивать налог на добавленную стоимость в размере 20%, как это сейчас предусмотрено действующим законодательством.

"На фоне нестабильной геополитической ситуации вложения в золото станут идеальной альтернативой скупке долларов. Американская валюта более волатильна, подвержена разного рода рискам. Из-за этого она не может составить достойной конкуренции драгоценным металлам", - сказал министр финансов России Антон Силуанов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх