Coinbase/Binance ATS

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

dataro

ripper
КИДАЛА
Реакции
1
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Sell ATS to withdraw BTC from Binance/Coinbase exchanges.

Prices:
Binance - 8k
Coinbase - 6k

tg: @dataroq

p.s. Not taken from public access, I am a coder

Будьте осторожны, работайте через гаранта. Coinbase исправлена, и Binance больше не актуален из-за всплывающего оповещения. Звучит как мошенничество для меня!

Будьте осторожны, работайте через гаранта. Coinbase исправлена, и Binance больше не актуален из-за всплывающего оповещения. Звучит как мошенничество для меня!
Какое оповещение?

One user is now reselling my first version which gives a lot of errors due to a bad captcha solver. That is, it is not working.

If someone other than me is trying to sell you a product, I advise you not to buy it.

I am also lowering the cost to 4k per binance, the coinbase is still in rework.

Я слышал, что Binance теперь открывает всплывающее окно при совершении платежа. Может ли ваша система ATS обойти его после этих последних обновлений?
Я использую самописный frontend клиент на основе reverse-proxy, у меня не может вылезти это окно. Я показываю пользователю только те окна, которые он должен видеть

Я использую самописный frontend клиент на основе reverse-proxy, у меня не может вылезти это окно. Я показываю пользователю только те окна, которые он должен видеть
So, no.

Binance ATS update
  • Added swap top 5 coins from a user in BTC to withdraw even more
  • The captcha has been redone, now it is solved by the user, so as not to have problems with the server-side captcha solver
jabber: dataro@jabber.ru

Напишите ответ...
Верх