• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вредонос

m0dHEX

(L1) cache
Забанен
Реакции
87
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Есть у меня значит очень интересный код написанный на php, он что делает. При помоши ngrok генерирует ссылку и если вы, мои уважаемые друзья, перешли то он включит камеру и будет вас снимать.
Моя проблема в чём. Почему то вместо фото выходят чёрные квадраты. Кто может мне помочь? Ссылку на код

Прикинь у нас то же он есть тыц даже с видео демонстрацией
1645879493347.png

Да и где ты найдешь таких невменяемых что бы алерт включи этот тыц, хотя Михаил Задорнов - Ну, тупые
1645879961268.png

Такого шлака пол гитхаба, выбирай любой;

Прикинь у нас то же он есть тыц даже с видео демонстрацией Посмотреть вложение 32864

Да и где ты найдешь таких невменяемых что бы алерт включи этот тыц, хотя Михаил Задорнов - Ну, тупые Посмотреть вложение 32872

Такого шлака пол гитхаба, выбирай любой;

спасибо)

проверил скрипты, говно
Походу руки просто из жопы
149706209.gif

и тут у меня тоже чёрные квадраты
Ну сейчас проверил у меня то же такие квадраты тыц пока не убрал это https://xss.pro/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fliubavyshka.ru%2F_ph%2F132%2F2%2F149706209.gif&hash=898aea9f546e9c79eb92097b0375968c

1.jpg

За тестим тыц сразу говорю нажмете, разрешить, включиться камера Ваша, можите фак мне передать
:D

За тестим тыц сразу говорю нажмете, разрешить, включиться камера Ваша, можите фак мне передать
:D
ссылка мёртвая(

Да ладно все работает как часы )))

8.1 хром и лиса тестил.
фух) а то я испугался)

Ну и что сервис под досом картинка времена не работает, алерт есть у тебя или нет, ты где запускаешь есть камера на дедике что ли, или вертушке, сейчас тестил вот, ты у себя с компом разберись и настройками всякими в бразе.

Ну и что сервис под досом картинка времена не работает, алерт есть у тебя или нет, ты где запускаешь есть камера на дедике что ли, или вертушке, сейчас тестил вот, ты у себя с компом разберись и настройками всякими в бразе.

ля, я знаменитость)))))

Есть у меня значит очень интересный код написанный на php, он что делает. При помоши ngrok генерирует ссылку и если вы, мои уважаемые друзья, перешли то он включит камеру и будет вас снимать.
Моя проблема в чём. Почему то вместо фото выходят чёрные квадраты. Кто может мне помочь? Ссылку на код
Скрытое содержимое
Кодом то поделись

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх