• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по электронике

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
Всем Ку.
Купил намедни ССД (до того как ДНС сошел с ума и задрал цены далеко далеко в облака). Так вот на задней упаковке стоит ВАРНИНГ большим шрифтом, написано канцер и ссылка на этот сайт - https://www.p65warnings.ca.gov/ Что это за чепуха? Раньше я такого не видел.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем Ку.
Купил намедни ССД (до того как ДНС сошел с ума и задрал цены далеко далеко в облака). Так вот на задней упаковке стоит ВАРНИНГ большим шрифтом, написано канцер и ссылка на этот сайт - https://www.p65warnings.ca.gov/ Что это за чепуха? Раньше я такого не видел.

20220225_220257.jpg

Прикльно, спасибо, а что в Калифорнии паранойики живут?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Онкологических больные походу, из за воздействия никеля, как установлено в штате, у которых и развилась онкология или любители трамадола, я незнаю))

а что в Калифорнии паранойики живут?
забываешь, что у них модно судиться по любому поводу, а если компания предупредила, она ответственности не несёт.

есть предположение, что законодательство штата обязывает раскрывать эту информацию и, видимо, есть какие-то исследования.

Прочитал в интернете, что если печатную плату с ссд и чип перемолоть и вдохнуть все это то начнется рак. Наверное у них были такие случае, поэтому они решили застраховаться.

Прочитал в интернете, что если печатную плату с ссд и чип перемолоть и вдохнуть все это то начнется рак. Наверное у них были такие случае, поэтому они решили застраховаться.
Новое оружие придумал? =)

вдыхать лучше, кхм, другие вещества
Лучше чистым кислородом дышать, дольше проживешь))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх