• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЖК Монитор

Странно, мне говорили самсунги гавно. Если конечно фирменный попадется - хорошо, а так это наиболее подделываемая фирма. 80% российских ранков в левых самсунгах.
Еще хороший Филипс.
Ещё надо обращать внимание на так называемые битые пиксели. Пусть те прям в магазе покажут моник на черной обоине, зеленой и белой.

если я не ошибаюсь битые пикселы есть всегда (не больше опр. кол-ва).
У нас есть авторизованные точки продаж техники Самсунг, поэтому там с наибольшей вероятностью можно купить неподделку. Есть еще Нек, но у нас его трудно найти. А в фирме-подвале брать не хочется.

Нек всегда хорошие моники. Левых не видел ни разу и не жаловались.

авторизованные точки продаж техники Самсунг
Жаль у нас в городе нет. Точнее есть но комп техники там нет. Всяки телики - навалом.
битые пикселы есть всегда
Ненада ля-ля. Они образуются почти на каждом монике - это да. Если их образуется 2 в течении гарантийного срока - можно по гарантии поменять. У меня еще ни 1 не образовалось.

гарантию нужно читать а не просто подписывацца в ней ;) там ВСЕГДА оговорено количество допустимых битых пикселей (обычно их 5 для гарантийного случая).
лучшие матрицы (впрочем и самые дорогие) это самсунг :)
однако есть моники подешевле и в качестве ОЧЕНЬ близки к самсунговским - это Benq,Acer,LG,NEC
при выборе монитора прежде всего нужно ориентировацца на углы обзора (при взгляде с которых цвета на мониторе не скажаются, вернее почти не искажаются), чем они больше тем лучше. также есть такое понятие время отклика матрицы (оно измеряется в милисекундах), чем оно меньше тем лучше( оптимальным сейчас будет время отклика <=8ms для пятнашек и семнашек). если время отклика будет большим -> на экране в динамичных сценах будут видны неприятные "шлейфы" за движущимимся объектами.
P.S. : не бери ни в коем случае сони, они сделаны на LG матрицах, только за б**шку сони дерут бабло

Добавлено в [time]1136440003[/time]
оптимальные углы обзора 160/160, 178/178 (хотя это конечно идиотизм. как можно смотреть на монитор под таким углом). лучше все посмотреть самому, езжай в ближайший магаз и смотри вживую

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх