• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

удаленный доступ

2 Great: соррится
2 com50: ну так с модемом на 56k ты максимум 56k и получишь , по определению

тебе для чего подключение?
игры? файлы ?

или средствами игры ( самое простое), или подключение удаленного доступа ( один из компов - сервер удаленного доступа) или hyperTerminal и иже с ним

как создать подключение с другим телефонным номером?

Если я правильно понял о чем ты, то тебе понадобится модем и HyperTerminal.
Подчеркиваю! если я правильно тебя понял.

Есть такая вещь, как "Терминал". То бишь ты дозваниваешься до абонента как по обычному телефону, тока номер набираешь в программе, второй включает режим ожидания звонка и ждёт твоего звонка. Как только звонок пришёл, устанавливается двустороннее соединение. Но скорость крайне низкая (соответственно макс 56к). Да и передавать ты будешь этот двд неделю. Других способов связаться ТОЛЬКО с помощью телефона и обычного модема я не знаю, да и думаю нет. Как вариант предлагали ДСЛ, но это уже обойдётся в копеечку (один только трафик чего будет стоить). Выделенка... А вообще уточни хоть где находятся оба абонента, на каком расстоянии.

Нафиг терминал? На одном - настраиваем "принимать входящие подключения", на втором - простой дозвон. На первом ставим сервер, или всё что в голову взбредёт... ну и далее развиваем тему.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2 east
Пробовал я так, нифига не выходит. С другом уже месяц не можем соединиться. Приходится инэт юзать.

Подключались по этой статье http://lib.protoplex.ru/lib_show/224.html

пробовали ставить машину "а" - серваком , машину "б" - клиентом. "б" дозванивается до "а" . соединение есть . все диски на "а" и "б" расшарены . толку НЕТ НИКАКОГО .
Добавлено в [time]1138228044[/time]
ссылка http://lib.protoplex.ru/lib_show/224.html убитая

"А" хочет copy dvd фильм у "Б". вопрос : как ?

вопрос не стоит как? вопрос зачем ?

2 com50: ну так с модемом на 56k ты максимум 56k и получишь , по определению
написала же

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх