• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

локбит сила ривл могила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

garrett

RAM
Забанен
Реакции
75
Депозит
0.0001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне скинули в токсе..

1645704652800.png

1645704679300.png

1645704699000.png

Я только не догоняю за чё минусы ставят)

Да потому что Всех у же заебали их терки и говно реклама.

Ума не приложу, как на техническом форуме, на котором шкафчики запрещены, столько тем про срачи шкафчиков.

Рекрутинг для физического пентеста.
Физических пентестеров называют медвежатниками 😂

REvil жив! )))

Посмотрел я видео на ютубе этого вашего кумира UNKNOWN... где он рекламирует себя. Вспомнился фильм, не помню названия, там труп с разорванной пастью лежит и ему в рот свёрнутые тугие купюры баксов напихали на прощание. Ну типа последний привет от братвы или от мафии, что-то такое. Нельзя же быть таким жадным, а то и подавиться можно деньгами )

З.Ы. А если ещё окажется что его и приняли недавно вместе с той задрот-компанией, что нам недавно показывали, то я очень разочарован буду как выглядят хакеры в реале без масок анонимусов. Как какие-то жалкие растерянные ребятишки в детской комнате милиции.
Слушая UNK. я там как минимум себе представлял спортивный костюм за 200 баксов, цепь золотую на грамм так 200 и бритый затылок с шеей в окружности в 55 см )))

Последнее редактирование:
за чё минусы ставят)
Больше негде флудить? Ну правда, кроме этого форума нет ресурсов, где можно писать про локеры?
Вы же создавали какой-то рамп, спецом под рансом, че там не пишите?! Почему надо именно здесь устраивать этот беспонтовый флуд.

И да, реклама рансомваре запрещена, о чем ты естественно знал. Однако опубликовал ссылку на сайт локбита.
Поэтому - бан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх