• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как вам?

имхо красные бомбы (или что это?? =))) не смотрятся. надо изменить.

Да хорошо...бывает и хуже... :fuck:
Фак тебе в руки и барабан на шею...Раскрутить форум ето вещь такая...
Я к примеру форум сужу не по дизайну,а по содержанию!Привлечёшь хороших людей туда и заставишь их писать именно в твоём форуме...вроде и сайт станет оживлённым.....и интересным...

Только вот скрипт со снежинками зря добавил... если честно меня раздражает немного... А так, удачи тебе в раскрутке форума...

Мне дизайне не понравился... слишком стандартный... нет, конечно форум такой практически везде, но... ну что-нибудьдобавил бы там...
Снег очень сильно раздражает, да еще и маломощную машину тормозит сильно :о( вообще ужас, и это только одно окно открыто у меня... Вобщем лучше убери это (помню когда-то мне нужен был этот скрипт, года два назад, так я тогда только один скрипт на весь инет нашел :о) все друг у друга тырили, только картинки снега изменяли)
А зачем тебе счетчик времени ??? т.е. сколько ты в инете :о) мне кажется это не нужно там...
И надпись IP вообще там не нужна :о) тем более, что она не правельная... я пока только один раз видел, когда чувак вытащил мой IP из-за 5 шлюзов
И такое чувство, что у тебя не хватало места... ты все ячейки под завязку сделал, сделай хотя бы padding:4px.

Ну не знаю, ну вот не нравится дизайн и все... эти все замечания это мелочи... просто надо как-то изменить дизайн, и наверное координально :о(. Вобщем мне не понравился :о( И самое обидное, что никак не могу подобрать что именно...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх