Арбитраж Mozart попытка кидка/развода

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

linear

RAID-массив
Забанен
Реакции
317
Гарант сделки
7
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, фин. претензий не имею к данному персонажу, но хочу предупредить. Списались сначала на форуме, потом в телеге. Общались на счет сделки и чтобы ее провести через гаранта. Общались-общались и потом раз, он меня просит 200$ ему накинуть за какую-то комиссию он якобы с каким-то партнером просчитался и ему не хватает, хммм, хотя у нас сделка через гаранта на 5к$ и я такой думаю, а как так? у тебя монет нет комиссию оплатить? Ну вообщем, ясно-понятно, развод. Он это сообщение потер как я ответил отрицательно на его "просьбу". Мы кстати договаривались на счет гаранта и он даже после этих событий сказал, что все будет, а я, внимание, извинюсь на публике, что его в неловкое положение поставил (как я мог посметь так подумать на уважаемого Mozart-а , что он разводила на двести баксов, не слыхано же!) Ну, вообщем, ни гаранта ни сделки, а в телеги игнор. Поэтому ребята, будьте бдительны и не доверяйте человеку у которого есть сделки с гарантом (ниже аватарки)

Это х#йло ещё год назад пыталось кинуть, оно до сих пор живое ?
Сначала на теме симсвапа, потом на теме логов.
В телеге что меня что моего партнёра разводило на предоплату )
Оно не напрямую просит бабки, а вот так между делом нехотя подводит к этому, прямо как тс выше. И всегда на копейки типа 50-200$
А потом игнорит в телеге, да. Все верно. Я вспомнил.

Последнее редактирование:
Если речь о данном пользователе https://xss.pro/members/221504/ то совсем недавно продал ему доступ через авто гарант проблем не было, все прошло гладко

Это х#йло ещё год назад пыталось кинуть, оно до сих пор живое ?
Сначала на теме симсвапа, потом на теме логов.
В телеге что меня что моего партнёра разводило на предоплату )
Оно не напрямую просит бабки, а вот так между делом нехотя подводит к этому, прямо как тс выше. И всегда на копейки типа 50-200$
А потом игнорит в телеге, да. Все верно. Я вспомнил.
кого это я разводил? по симсвап в топике был гарант и сделки все проходили нормально. есть претензии что я кого то конкретно кинул? пиши

Всем привет, фин. претензий не имею к данному персонажу, но хочу предупредить. Списались сначала на форуме, потом в телеге. Общались на счет сделки и чтобы ее провести через гаранта. Общались-общались и потом раз, он меня просит 200$ ему накинуть за какую-то комиссию он якобы с каким-то партнером просчитался и ему не хватает, хммм, хотя у нас сделка через гаранта на 5к$ и я такой думаю, а как так? у тебя монет нет комиссию оплатить? Ну вообщем, ясно-понятно, развод. Он это сообщение потер как я ответил отрицательно на его "просьбу". Мы кстати договаривались на счет гаранта и он даже после этих событий сказал, что все будет, а я, внимание, извинюсь на публике, что его в неловкое положение поставил (как я мог посметь так подумать на уважаемого Mozart-а , что он разводила на двести баксов, не слыхано же!) Ну, вообщем, ни гаранта ни сделки, а в телеги игнор. Поэтому ребята, будьте бдительны и не доверяйте человеку у которого есть сделки с гарантом (ниже аватарки)
от гаранта кто то отказался? и что ты за тип такой мутный , если с админом сначала решать пытался, вот дава в пм с админом и решать какие вопросы были. логи я тоже сохранил

прошу админа разобраться и посмотреть ПМ, все логи скину только админу.

Не знаю че там себе навыдумывал ,но работаем с Моцартом ,проблем никаких не было никогда!! Произошла банальная ошибка,Моцарт писал мне в телеге насчет 200 баксов но случайно отправил тебе и поэтому затер сообщение, потом мы созвонились по этому поводу.От гаранта он не отказывался!!!! Никого не кинул.А просить и давать в долг по-моему нормальное явление.
PS Если будут мысли что я твинк/мульт , докажу обратное, но не тебе, а Админу .

с Mozart уже около года сотрудничаем по разным темам.
проблем не было, человек от работы с гарантом никогда не отказывался.
на лицо наверняка какое то недоразумение.
что бы избежать сомнительных ситуаций, всегда сверяйте контакты тех, с кем вы работаете, а все сделки подкрепляйте гарантом.
всем мира и взаимопонимания

Логи получил. Но читать, собственно, нечего. Факта перевода денег (а т.е. кидка) не было. Поэтому пока закрываем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх