• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как организовать анонимное получение денег в телеге за услуги?

Longinus17

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте.
Собственно вопрос..... За некие услуги со мной будут расплачиваться клиенты. Общение с клиентами идет в телеграм.
Как организовать анонимное получение средств в тележке? Расплачиваться будут с пластиковых карт, PayPal и биткоинами.
Надеюсь, есть один сервис, который принимает оплату всеми нужными способами, конвертирует всё в btc и ложит в один кошелёк.

И следом вопрос номер два.
Кошелёчек с биточками - это, конечно, чудесно. Но как то нужно что бы денежки оказались на VISA, которая в кармашке. Тут тоже для меня тёмный лес. Конвертировать и выводить на свою карту - не палевно ли? Речь идет о суммах около 200к в месяц. Это в рублях, не в btc. )

Здравствуйте.
Собственно вопрос..... За некие услуги со мной будут расплачиваться клиенты. Общение с клиентами идет в телеграм.
Как организовать анонимное получение средств в тележке? Расплачиваться будут с пластиковых карт, PayPal и биткоинами.
Надеюсь, есть один сервис, который принимает оплату всеми нужными способами, конвертирует всё в btc и ложит в один кошелёк.

Кошелёчек с биточками - это, конечно, чудесно. Но как то нужно что бы денежки оказались на VISA, которая в кармашке. Тут тоже для меня тёмный лес. Конвертировать и выводить на свою карту - не палевно ли? Речь идет о суммах около 200к в месяц. Это в рублях, не в btc. )
Better call Saul )

Очень общий вопрос. Легализация отдельная тематика, пластиковые карты, paypal - не очень анонимно, для ваших клиентов как минимум.
Если это нужно автоматизировать то это будут скорее всего биржи или кошельки с возможностями обмена.

Последнее редактирование:
Если белые или сероватые темы то регайся как самозанятый плати минимальный налог, наль на личную карту и спи спокойно. Если серые и черные то миксер-шмиксер, карты с ввх, ночь/маска/банкомат)))) но с потенциальной прибылью в 200Круб оно того не стоит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Телега и анонимность-это понятия несовместимые впринципе, даже более несовместимы чем анонимность и ICQ.
Примерно так же как анонимность и хуникс(и прочие подобные заведомо подготовленные для слежки поделки)-тоже почти что противоположные по смыслу понятия.
Почему так, думаю объяснять не нужно, для людей которые элементарно разбираются в необходимых технических вопросах-особенно.

Телега и анонимность-это понятия несовместимые впринципе, даже более несовместимы чем анонимность и ICQ.
Примерно так же как анонимность и хуникс(и прочие подобные заведомо подготовленные для слежки поделки)-тоже почти что противоположные по смыслу понятия.
Почему так, думаю объяснять не нужно, для людей которые элементарно разбираются в необходимых технических вопросах-особенно.
Хайли-лайкли... Что вы лозунгами то разговариваете? Про технические вопросы - особенно интересно.

Хайли-лайкли... Что вы лозунгами то разговариваете? Про технические вопросы - особенно интересно.
Это и есть технические вопросы общего порядка, которые должны быть очевидны любому специалисту. И никаких лозунгов, не выдумывайте.
Интересуют подробности но вы не являетесь специалистом-изучайте матчасть, потому что в двух словах тут не объяснишь. Либо закажите за деньги, чтобы вам сделали анонимную инфраструктуру индивидуально. Никто просто так делиться техническими подробностями такого рода не будет, и по вполне понятным причинам. А вытягивать информацию детскими методами в виде троллинга "на слабо"-не прокатит-))
Интересно-обращайтесь в контакты, обсудим. Не интересно-не обращайтесь.

Это написано чтобы было написано :) Вот где-то услышал что телега неанонимна, вот напишу что таки есть, а что неанонимно в ней сказать не могу и никто ничего не может сказать про те же секретные чаты. Ровно как и про хуникс - где-то услышал, теперь "а, ну это не анонимно", а на вопрос что там неанонимно, естественно, ответов никаких нет.

сам недавно задавался этими вопросами.
клиентов которые платят своим пластиком ты не обезопасишь никак (но думаю тебя как раз этот момент не парит)
лучший способ для меня оказался "фиктивное лицо". Симка на левое лицо - с этой симки регаем в ТГ учетку - с этой учетки регнул канал на котором подписчики сидят за бабки. Далее прошел верификацию в боте Donate (офицальный дуровский бот для монетизации канала), там в настройках вывода бабла указываем карту дропа (можно в TON)!!! и в целом все ок.
А дальше с карты дропа можешь уже выводить либо в физические бабки либо прокрутить их еще раз через несколько дропов + крипта.
По самой крипте тебе выше сказали верно - миксеры.
Так же рассматривал заиметь карту банка напрмер сша\англии и тд, но там были сложности - + тамошее законодательство сильно ебет по налогой части (читать "тюрьма").
1646336810219.png

Better call Saul )

paypal - не очень анонимно, для ваших клиентов как минимум.
Есть очень много людей наивных в европе, они думают paypal супер анонимен и безопасен. Они не доверяют тому, кому переводят, но почему то доверяют банковской системе и paypal.

paypal супер анонимен и безопасен
так paypal и для автора темы не анонимен, а с той же крипты как выводить, если в россию ?
часть обменников на украине хостятся, соскамят как нечего делать

так paypal и для автора темы не анонимен, а с той же крипты как выводить, если в россию ?
Если вопрос только в анонимности то момент обмена на фиат крипта должна быть уже никак не связана с изначальным платежом. Это может быть децентрализованная биржа, monero, etc.

Bestchange.ru

Здравствуйте.

как по мне банкир(не реклама) больше всего подходит. Банкир один из лучших и проверенных криптобирж на площадке тг , даже могу сказать лучшая, или через обменик на подобие банкира. Кст на банкире не обязательно проходить вериф!!!

как по мне банкир(не реклама) больше всего подходит. Банкир один из лучших и проверенных криптобирж на площадке тг , даже могу сказать лучшая, или через обменик на подобие банкира. Кст на банкире не обязательно проходить вериф!!!
Уже обязательно

Завести банк на амера? берешь фулку, регаешь почту - банк - виртуальную карту. Вот тебе и VCC с доками и номером телефона. Если с тобой будет расплачиваться один человек с палки, то думаю, проблем не возникнет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх