• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возьму пару человек на Doc - Excel

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я лично на него арбитраж писал . Это скамер рукожопый. В лучшем случае получите неработающий файл, а потом докажите попробуйте что он не рабочий. Плюс эта шалава писала и просила чтобы ее забанили после моего арбитража.
admin повторение скоро будет ситуации и люди могут остаться без денег

500$ за билд предлагает
в гарант внеси и увидишь, он либо сольется во время гарант сделки и напишет потом историю, либо будет неработающие файлы выдавать

Ты кто пидрило?

Для Админа - скорее все это п#дар которо забанили на экспе кидал на загрузки со спама даже топ создал инвест ветке!

Скорее все это п#дар и есть, черт я про тебя не забыл, сука если я тебя найду ты пидрило больше не сможешь даже писать

Мелкий упырь который даже самить не может а только кидать

Я лично на него арбитраж писал . Это скамер рукожопый. В лучшем случае получите неработающий файл, а потом докажите попробуйте что он не рабочий. Плюс эта шалава писала и просила чтобы ее забанили после моего арбитража.
admin повторение скоро будет ситуации и люди могут остаться без денег
псс парень, рабочий макрос нужен?

псс парень, рабочий макрос нужен
пока нет, но напиши в личку контакт ,будем на свзяи

Ты кто пидрило?

Для Админа - скорее все это п#дар которо забанили на экспе кидал на загрузки со спама даже топ создал инвест ветке!

Скорее все это п#дар и есть, черт я про тебя не забыл, сука если я тебя найду ты пидрило больше не сможешь даже писать

Мелкий упырь который даже самить не может а только кидать
admin Вечер добрый, я помню мы после арбитража говорили по поводу данного персонажа, что он просил себя забанить и его забанят.

Напишите ответ...
Верх