Да ну как я понял, то это просто фишинг телеграма. Ставишь на хост, ссылку жертве, она переходит, вводит туда номер и сразу же подтверждает телефон паролем, все эти данные отправляются тебе и ты можешь зайти. Только не знаю сколько действует одноразовый пароль от телеграма по времени, скорее всего нужно входить сразу же, как жертва отправит данные, чтоб пароль не устарелКто-нибудь может объяснить в двух словах, как работает эта штуковина: https://github.com/tHACKGM/Hack-Telegram ?

так жертве же в тг приходит уведомление, что осуществлен вход с нового устройства.Да ну как я понял, то это просто фишинг телеграма. Ставишь на хост, ссылку жертве, она переходит, вводит туда номер и сразу же подтверждает телефон паролем, все эти данные отправляются тебе и ты можешь зайти. Только не знаю сколько действует одноразовый пароль от телеграма по времени, скорее всего нужно входить сразу же, как жертва отправит данные, чтоб пароль не устарел
здравствуйте. пишет ошибка 404. ссылки не актуальны уже?
узнай заранее беспалевно его ip и устройство, притворись им и надейся, что он подумает, что это он входит = профиттак жертве же в тг приходит уведомление, что осуществлен вход с нового устройства.