Блек SonnyXSS / Puma$ траферы - Блок вывода депозита $2250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marmalade

Gray Hat ♣ White Rabbit
Пользователь
Реакции
723
Гарант сделки
10
Депозит
0.1 и др.
Заказал человек скрипт, по итогу, оказалось, нужна партнерка для привлечения трафферов, ослеживания их кликов, витрина офферов и пр. Ну я продолжил ее делать, т.к. договаривались с человеком, что его депозит, хоть и небольшой - но это гарантия оплаты. Если что случится, можно добавить в депозит еще, а на случай чего - он остается мне.

Вообщем проекта затянулся, просил взять перерыв, заказчику надо было уехать, потом какие-то еще обстоятельства. Проверю-ка я депозит, на месте ли он. И вот обнаружил, что на депозите - 0.

Не видно сколько дней прошло с момента вывода, думаю 10 дней холда еще не должно было закончится. Просьба заморозить депозит пока не разберемся, хотя тут разбираться не в чем, человек просто унес деньги без каких-либо уведомлений.

Скрытый контент для пользователей: admin.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо было озвучить аккаунт, может у других пользователей тоже с ним открытые проблемы или сделки. В любом случае, раз у вас договор, и он не предупредил - поступок некрасивый.
Если забыл просто - сам придет сюда и отпишется, что забыл предупредить, имхо.

Увы, деп уже ушел. 10 дней прошли. Человек меня торопил, в смысле, несколько раз писал-спрашивал, где его депозит, когда придет. Я никогда не задерживаю выводы депов, но здесь еще удивился, с чего такая спешка.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Надо подписку реализовать на профили, чтобы видеть, кто чего делает. Чтобы избегать таких ситуаций, а то тоже сталкивался. У человек депозит, вы начинаете работать, а он хоп, и вывел его.

Какой ник? А то у меня один слился(

Увы, деп уже ушел. 10 дней прошли. Человек меня торопил, в смысле, несколько раз писал-спрашивал, где его депозит, когда придет. Я никогда не задерживаю выводы депов, но здесь еще удивился, с чего такая спешка.
А вот оно как. Человек писал - загуляли, корпоратив, смена аккаунтов. А я софт пилю. Не хороший человек. Редиска. Я в печали.
Я еще сомневал, тогда раскрываю ник. Однозначно блек пожалуйста.

P.S. Трафферам продам софт для слива, а именно партнерку, раз ответчику слился.
Мда, таким я еще не занимался.

Надо подписку реализовать на профили, чтобы видеть, кто чего делает. Чтобы избегать таких ситуаций, а то тоже сталкивался. У человек депозит, вы начинаете работать, а он хоп, и вывел его.
admin видел на одном форуме просто создали тему там 100+ страниц и в ней модератор пишет все заявки на вывод депозитов. Сидеть и мониторить депозит - это дополнительная подозрительность и сомнения. Ну или какую подписку. Но тут я заметил, что иногда оповещения просто не прилетают в колокол, хотя на юзера подписан.

Какой ник? А то у меня один слился(

SonnyXSS но видел еще один его клон здесь
telegram.me/sonnyfranzese
Puma$ , Puma$$

http://wwhclubxlgeb6z6fkyqngrgjfsxl...piezid[.]onion/index.php?members/puma.174372/
ВВХ.io/index.php?members/puma.174372/

Screenshot_2022-02-22_02-50-00.png

Последнее редактирование:
Вообще тоже претензия к этому человеку есть, хорошо что ник написал.
Я максимально этично и лояльно. Но как только стало понятно однозначно, то поспешил обнародовать. Сейчас еще его клона найду, мелькал помню.

admin видел на одном форуме просто создали тему там 100+ страниц и в ней модератор пишет все заявки на вывод депозитов. Сидеть и мониторить депозит - это дополнительная подозрительность и сомнения. Ну или какую подписку. Но тут я заметил, что иногда оповещения просто не прилетают в колокол, хотя на юзера подписан.
В тему не будем, это слишком неудобно и муторно. Сделаем отображение через "подписку", нужно будет подписаться на человека в профиле и будет приходить изменение его депозитного статуса.

SonnyXSS, прокомментируйте, пожалуйста.

Уведомьте о блеке SonnyXSS, пожалуйста.
Очень много людей вовлечено оказалось. Выставленный статус - лучшее уведомление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх