• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вопрос по форти

puertoricanec

RAID-массив
Пользователь
Реакции
13
Гарант сделки
1
Всех приветствую, в общем объясню ситуацию, раньше после масскана на порты 10443, 4433 и т.д. сам эксплойт CVE-2018-13379 выдавал очень много валидных хостов, было это буквально ещё до нового года, сейчас же столкнулся с такой проблемой, что после скана в 100к хостов, выдаёт очень мало валидных хостов (около 30-40 штук), возможно вы знаете в чем причина? пробовал сортировать после масскана через nmap -sT, но на такой большой список не захотел работать по какой-то причине, на серваке 800kpps. Заранее благодарю всех за ответы. Знаю что форти уже заезжен максимально, суть не в этом.

Я уже критиковал стек и подход ТС-а, не в обиду, а в дружбу, поэтому не буду вдаваться в детали по этому поводу) А про 30 / 100,000 ну да эт маловато, может время суток не подходящее. Но я думаю дело все же в стеке, я лично так бы никогда не делал бы.

The CaT, молодец что переобулся и отредактировал свое хамство, чтоб я больше такого не видел на моем любимом форуме

Последнее редактирование:
Всех приветствую, в общем объясню ситуацию, раньше после масскана на порты 10443, 4433 и т.д. сам эксплойт CVE-2018-13379 выдавал очень много валидных хостов, было это буквально ещё до нового года, сейчас же столкнулся с такой проблемой, что после скана в 100к хостов, выдаёт очень мало валидных хостов (около 30-40 штук), возможно вы знаете в чем причина? пробовал сортировать после масскана через nmap -sT, но на такой большой список не захотел работать по какой-то причине, на серваке 800kpps. Заранее благодарю всех за ответы. Знаю что форти уже заезжен максимально, суть не в этом.
Может айпишники в базы спамхауса залетели

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх