• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как нагнать трафик?

exopius

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
Сделал фейковый криптообменник, захостил, но понял в итоге что не сильно понимаю как туда народ нагнать и что дальше вообще. Сделал несколько ссылок в телеге, на ютубе, но как то пока никик. Какие варианты в этом деле могут быть? Я не опытный, не ругайте сильно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сделал фейковый криптообменник, захостил, но понял в итоге что не сильно понимаю как туда народ нагнать и что дальше вообще. Сделал несколько ссылок в телеге, на ютубе, но как то пока никик. Какие варианты в этом деле могут быть? Я не опытный, не ругайте сильно
Рекламой, спамом если быстро, но пока идет реклама идет и траффик, будет ли народ вестись (конверсионным будет твой траффик или нет) это другой вопрос. Ссылочную массу наращивать нужно, но с умом и постепенно и это очень не быстро принесет результат. Вообще найди толкового сеошника и заплати ему

Броу, изучай теневой трафик гугл эдс 😉 либо закажи его за 40-50% от спенда - вроде сейчас такие расценки, могу подсказать где брать, но такие ребята в основном не нуждаются в клиентах

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я такого говна за час с десяток налеплю, если бы было так просто привести на них лохов то тут каждый бы имел свой криптообменник
Тут люди блядь полноценные фейковые криптобиржи открывают и не знают как туда лохов загнать, а он открыл сраный криптообменник скрипты которых бесплатно валяются и думает станет миллионером

Последнее редактирование:
Я такого говна за час с десяток налеплю, если бы было так просто привести на них лохов то тут каждый бы имел свой криптообменник
Тут люди блядь полноценные фейковые криптобиржи открывают и не знают как туда лохов загнать, а он открыл сраный криптообменник скрипты которых бесплатно валяются и думает станет миллионером
Вот тоже так подумал что просто ТС развернул скрипт и думает что делать дальше
Поэтому попросил ссылку на его творчество

Никогда бы не стал использовать сторонний обменник пока есть бестченж

Хочу заметить что и туда скамеры проникают, дело техники
Они легко отсекаются репутацией обменника и отзывами

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх